跟朋友借W4S dac2來玩...可是輸出到我的擴大器沒聲音?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

跟朋友借W4S dac2來玩...可是輸出到我的擴大器沒聲音?!

文章whatsapp 發表於 週三 8月 22, 2012 4:31 pm

奇怪了,請問該怎麼設定阿?
是我弄壞了嗎?
我的耳擴U2接耳機倒是有聲音
請高手幫幫忙,多謝~
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: 跟朋友借W4S dac2來玩...可是輸出到我的擴大器沒聲音?!

文章szerelem 發表於 週三 8月 22, 2012 5:06 pm

你怎麼接線的可以再描述清楚一點嗎? :aa:
擴大機面板的訊源切換有切到DAC過來的輸入端的檔位嗎? :?:
頭像
szerelem
SR80
SR80

Re: 跟朋友借W4S dac2來玩...可是輸出到我的擴大器沒聲音?!

文章whatsapp 發表於 週三 8月 22, 2012 5:28 pm

szerelem 寫:你怎麼接線的可以再描述清楚一點嗎? :aa:
擴大機面板的訊源切換有切到DAC過來的輸入端的檔位嗎? :?:

嗯,不好意思

我是usb輸出到dac,然後dac一個rca輸出到耳擴,另外一個rca輸出到擴大器

可是擴大器怎麼轉都沒聲音

已經裝dac的驅動了(官方下載的)

還是電腦裡面要怎麼設定?

謝謝
whatsapp
SR125
SR125

文章szerelem 發表於 週三 8月 22, 2012 8:47 pm

W4S DAC2的RCA不是一組是output,另一組是input嗎? :?:
記得類比輸出是RCA*1+XLR*1啊.... :ale:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章whatsapp 發表於 週五 8月 24, 2012 2:46 am

szerelem 寫:W4S DAC2的RCA不是一組是output,另一組是input嗎? :?:
記得類比輸出是RCA*1+XLR*1啊.... :ale:

兩組rca,一組平衡 輸出歐

大大請參考

http://www.deephzaudio.com/DAC2%20Product%20page.html
whatsapp
SR125
SR125

文章szerelem 發表於 週五 8月 24, 2012 8:13 am

whatsapp 寫:兩組rca,一組平衡 輸出歐
大大請參考
http://www.deephzaudio.com/DAC2%20Product%20page.html

你要不要看清楚上面寫啥呀? :ale:
還是HT Bypass input其實也是output? :p
我是沒W4S DAC2啦,所以不清楚是否有一組端子能做I/O共用的設計 :b14:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章anv006 發表於 週五 8月 24, 2012 8:48 am

圖檔
ATL ETP-1000SG => Goldmund PWCRD -> Goldmund Universal Player(Pioneer Inside!) -> Audioquest DBS36V Panther =>
ATL ETP-1000SG => NBS Black Label III=> STAX SRM-600 Limited Edition -> STAX SR-404 Limited Edition
anv006
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週五 8月 24, 2012 11:09 am

szerelem 寫:
whatsapp 寫:兩組rca,一組平衡 輸出歐
大大請參考

你要不要看清楚上面寫啥呀? :ale:
還是HT Bypass input其實也是output? :p
我是沒W4S DAC2啦,所以不清楚是否有一組端子能做I/O共用的設計 :b14:

挖勒,抱歉眼殘~

所以兩組沒錯 抱歉~抱歉
whatsapp
SR125
SR125

文章天鳥 發表於 週六 8月 25, 2012 1:54 am

你如果W4S接到有前級輸出那組 有幾個地方可注意

1. W4S 因為灌自己驅動 WINDOWS 內建音量控制可能被調到零

2. FOOBAR 是否有選到W4S 輸出

3. W4S 接到前級輸出 W4S的音控也要轉大才會有聲(兩邊同時受音控)

4.灌了驅動 但WINDOWS 是否已設定是W4S輸出

等等都有可能
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章whatsapp 發表於 週一 8月 27, 2012 10:40 am

天鳥 寫:你如果W4S接到有前級輸出那組 有幾個地方可注意

1. W4S 因為灌自己驅動 WINDOWS 內建音量控制可能被調到零

2. FOOBAR 是否有選到W4S 輸出

3. W4S 接到前級輸出 W4S的音控也要轉大才會有聲(兩邊同時受音控)

4.灌了驅動 但WINDOWS 是否已設定是W4S輸出

等等都有可能

多謝您,我已經還回去了

不過W4S真是好dac...我的破喇叭一開聲就覺得有差別了,連女友都聽的出來
whatsapp
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 132 位訪客