Earzone 服務風評不是很好嗎 ?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Earzone 服務風評不是很好嗎 ?

文章max8888 發表於 週五 9月 07, 2012 12:37 am

請了一天假,想說逛逛街買一部 USB DAC 回來換掉燒掉的 ASUS Xonar Essence ST,鎖定 Centrance Dacimini 與 Benchmark Dac1,想說先去店裡試聽一下.

先到開封店,店員說高單價的設備都在中華店,叫我過去中華店.

到了中華店後,居然說中華店要預約才可試聽.

我回答:"不好意思,開封店叫我來你們這裡,你要不要打電話去問一下"

Earzone 的人回答說:"我們這裡就是預約制,就是要預約"

我:"可是,是你們公司的人,叫我來的,走了兩家店都說要他們沒貨,要我到這裡"

Earzone: "我們不需要你教我如何開店!!!"

我:"哪有人這樣做生意的,叫顧客跑來跑去,還那麼理直氣壯~"

Earzone:"我們就是這樣做生意的~~~"

接下來開門趕人!

天啊~~,這家店網路評價不是很好嗎?我怎麼買東西買到跟流浪狗差不多~~~

:mad:
max8888
SR40
SR40

Re: Earzone 服務風評不是很好嗎 ?

文章2xicon 發表於 週五 9月 07, 2012 8:32 am

這個是店家Style,你大可以抵制不買,或者是乖乖遵守店家規則(雖然我很討厭這種規則)。

這種店家的爭議文章盡量少發為妙,不然熱情的鄉民都會認為你是某店的打者;不過,很奇怪的就是明明有些店家作風

也頗受爭議,高高在上的,卻不能批評?

還好我不住北部,不用受這種鳥氣。不過中部也有一些服務態度低劣的店家,果然樹多必有枯枝。
2xicon
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週五 9月 07, 2012 10:31 am

看到樓主的敘述有點灰心,因為之前的好幾次事件都讓我心存質疑 ; 不過此事另有隱情,樓主陳述的事實並不完全。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週五 9月 07, 2012 11:09 am

max8888 寫:......
......
......
Earzone:"我們就是這樣做生意的~~~"

接下來開門趕人!

果真如此
那就真的太誇張了
:o :o :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週五 9月 07, 2012 11:50 am

steel 寫:果真如此
那就真的太誇張了
:o :o :o

其實開門做生意是有苦衷地 :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章devilhades 發表於 週五 9月 07, 2012 2:40 pm

總覺得有點之後變戰文的氣氛..

是說這個發在哈啦版比較適合吧? :haha:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章tomchen928 發表於 週五 9月 07, 2012 5:26 pm

圍觀
自從我從他的網站上知道幾乎所有試聽都要預約
規定又一大堆 還有限時間
就不想去了
反正能去的店很多 不差這一家
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章K3003 發表於 週六 9月 08, 2012 12:06 pm

可能是因為網站公告吧
網址 http://www.earzone.com.tw/viewtopic.php?f=31&t=4563
K3003
SR40
SR40

文章BOZII 發表於 週日 9月 09, 2012 11:07 am

去舊店幾次 ,聽到店員 當場變臉 :think: ,最後變問什麼耳機皆說沒有, 也許是我跳種類聽, 可是我也沒聽幾款啊, 與其他幾家比實在是.. :ale: ,服務還是光華加煒最好!(現在好像搬了?)..
---類比 細膩 溫暖 自然 耐聽---
訊源:ZX2.X1060.IHIFI960,F504.S736.I9
耳機:IE800DIY.LZ A4.TF10.CKM99.ckw1000anv.WS99
隨身耳擴:IBASSO T3.nuforce icon mobile
家用擴:My audio X-02
USB DAC:HiFidiY AUNE MINI USB DAC CLASSIC
BOZII
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週二 9月 11, 2012 2:27 am

我去123都沒遇到過服務差.. 我是覺得服務滿好的 (是運氣好嗎? )
:aiya:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週五 9月 14, 2012 6:26 pm

店員訓練不足+1,店員並無告知中華店需要電話預約試聽的訊息

真的需要再加強員工們的訓練,不是只會賣耳機,也是要了解一下店內的一些制度
jameskungis
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週六 9月 15, 2012 12:19 am

最近不是新店開的還蠻多的?
X-Wind,加緯評價都還不錯,可以去看看
而且X-Wind現在也有進T1和T5P了
ICQ0000
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 56 位訪客