關於網路上的散裝耳機!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於網路上的散裝耳機!!

文章kenny60011 發表於 週日 9月 09, 2012 2:00 pm

我完全搞不懂網路上到底賣的散裝是不是真的==
(因為我在高雄志達買的那個加購的$400 Fireye1耳擴也是散裝正品)
網路有人賣
Klipsch x10 $3900
IE80 $7000
我看ie80這麼便宜也覺得是仿的,不過x10沒人在仿的啊.....
kenny60011
SR40
SR40

Re: 關於網路上的散裝耳機!!

文章zhang230631 發表於 週日 9月 09, 2012 2:37 pm

只要是散裝都是假的,即便是部分是真的,也許是運氣好碰到工廠外流的零件,整體品質仍然不如官方正品
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kenny60011 發表於 週日 9月 09, 2012 3:23 pm

高雄志達是實體耳機專門店,應該不會有工廠流出品吧?
我買的ckm500是公司貨,只有耳擴是散貨
還有一個問題想問,klipsch x10有仿的嗎?

話說我覺得耳機店進貨價根本超低,之前有耳機店特價方案ADL+IE80 $19900
IE80他們一支可以賺快10000吧?
kenny60011
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 9月 09, 2012 3:34 pm

kenny60011 寫: 高雄志達是實體耳機專門店,應該不會有工廠流出品吧?
我買的 ckm500 是公司貨,只有耳擴是散貨
還有一個問題想問,klipsch x10 有仿的嗎?

話說我覺得耳機店進貨價根本超低,之前有耳機店特價方案 ADL+IE80 $19900
IE80 他們一支可以賺快 10000 吧?

一般動鐵是很少有仿的,大都動圈耳機假貨較多,建議從 Amazon 等網站購買較安心
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章joe022 發表於 週一 9月 10, 2012 12:49 am

散裝耳機一般都假的

那支IE80雖然有此可能(德國亞馬遜最近有跳水)但IE80仿貨也不少

除非他有有力證據(收據,保卡...etc)否則建議不要冒險

至於X10是真的才對,之前一直有跳水促銷(但現已停產)

再者也不太可能有仿,因為作動鐵的只有兩家-樓式和索尼

而且...動圈要做到那麼小也很難...
joe022
SR40
SR40

文章kenny60011 發表於 週一 9月 10, 2012 2:54 am

我也覺得x10仿不了,可是他x10幹嘛賣散裝的,跳水那批都盒裝啊
所以我被弄得很混亂
我之前也買過一支盒裝的$4700,不過用兩天就不見了TAT
現在只能用ath-ckm500....唉~
其實我花錯亂買的耳機錢湊一湊應該有德國amazon的水貨ie80了....
有一陣子$7,8000,現在$8400
那時候還完全不懂耳機,還花2000多買仿studio="=
kenny60011
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 9月 10, 2012 5:49 am

joe022 寫: 散裝耳機一般都假的

那支 IE80 雖然有此可能 (德國亞馬遜最近有跳水) 但 IE80 仿貨也不少

除非他有有力證據 (收據, 保卡...etc) 否則建議不要冒險

至於 X10 是真的才對, 之前一直有跳水促銷 (但現已停產)

再者也不太可能有仿, 因為作動鐵的只有兩家 - 樓式和索尼

而且... 動圈要做到那麼小也很難...

做動鐵的廠家不只有樓氏電子和 SONY
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客