大濕 Joly 分身再現 PDA 界?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大濕 Joly 分身再現 PDA 界?

文章小酒蟲 發表於 週三 7月 30, 2003 1:43 pm

最後由 小酒蟲 於 週三 7月 30, 2003 3:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章JY 發表於 週三 7月 30, 2003 1:59 pm

joly音響賣不下去打算轉行了!?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 7月 30, 2003 5:26 pm

這傢伙真是不懂然後又自以為是~~ 像偶們不懂的人....
裝裝傻就好~~ :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章genome 發表於 週三 7月 30, 2003 5:40 pm

裝懂也就算了 頂多放放屁惹人嫌就是了
偏偏還喜歡告人家 :eeh:
genome
SR80
SR80

文章genome 發表於 週三 7月 30, 2003 5:45 pm

JY 寫:joly音響賣不下去打算轉行了!?

說不定是 JOLY牌 PDA專用型 大濕喇吧
保證頭髮不變粗 腦筋不短路
:ho: :ho: :ho:
genome
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週四 7月 31, 2003 1:25 am

沒必要講到這麼難聽吧 :x
真是....
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章genome 發表於 週四 7月 31, 2003 2:28 am

回lifaung大大
這頭髮呀 腦筋呀 都是JOLY大濕的名言哦 :ho: :ho:
genome
SR80
SR80

文章genome 發表於 週四 7月 31, 2003 2:29 am

ㄚ還有一句名言 一定要提:
單隻喇叭 立體音
:lol:
genome
SR80
SR80

文章genome 發表於 週四 7月 31, 2003 2:40 am

只要說到JOLY 我就一肚子大便
請自己看
http://www.joly.com.tw/news1.htm
http://www.joly.com.tw/news5.htm

當年我就是那個"市 場 的 惡 勢 力""操 控 網 路 的 管 理 者"
屬於"jazyan版主集團"之一的那位台大計中椰林風情音響版"未成年的大童子軍"版主 :o

說真的 第一次聽到被告 還真是批批剎...... :x

這個也很好笑
http://www.joly.com.tw/mystery.html
genome
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週四 7月 31, 2003 8:14 am

痾...那位小朋友沒賺錢,沒騙錢,只是年紀小衝了點而已吧
如果連這點都得計較的話那...恩...個人是覺得,肚量何在,祇是這樣而已

--
其實是因為我小時候也幹過很多蠢事(當年小三)
像是學寫程式,結果寫到最後可以寫到當年一顆2萬的40G硬碟爆掉
不然就是286CPU燒掉...差不多就是這樣吧 :x

差點被我老爹打死,不過還好他有備份,不然我就滅了
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週四 7月 31, 2003 8:34 am

lifaung 寫:痾...那位小朋友沒賺錢,沒騙錢,只是年紀小衝了點而已吧
如果連這點都得計較的話那...恩...個人是覺得,肚量何在,祇是這樣而已

--
其實是因為我小時候也幹過很多蠢事(當年小三)
像是學寫程式,結果寫到最後可以寫到當年一顆2萬的40G硬碟爆掉
不然就是286CPU燒掉...差不多就是這樣吧 :x

差點被我老爹打死,不過還好他有備份,不然我就滅了

:o :o :o
:clap: :clap: :clap:
:bow: :bow: :bow:
在下都沒辦法做到這種程度 :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章kouyoumin 發表於 週四 7月 31, 2003 11:27 am

40G硬碟∼比我現在用的還大 :mad:
(我家當時大概只有不到1G吧...)
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週四 7月 31, 2003 12:00 pm

kouyoumin 寫:40G硬碟∼比我現在用的還大 :mad:
(我家當時大概只有不到1G吧...)

打錯...40MB...(別打我...)
現在覺得80G已經是基本技能了...

當年的40MB是正方形的,好像外殼印象中是米色的
有完全圓形凸起的環
忘記是什麼材質的...
高度應該有5CM吧

--
恩...我家裡第一顆硬碟是10MB...當年算是"超"大容量吧
裝在XT上面很拉風...

再來就是AT上面的20MB,重新FORMAT以後可以FORMAT到32MB
再換到40MB的這顆硬碟...
幾轉嘛,沒問過,小弟我只負責用...
牌子???我也不太清楚...反正不可能是IBM的(當年IBM並沒有生產PC用的硬碟)

至於MAC嘛...家裡一直都有,只是外型感覺上和一般電腦沒什麼太大差異
好像是到最近才被炒作起來的吧,家裡的從G4開始才有怪怪的外殼
之前像是G3也是很正常的塔式機殼吧...

--
恩...G5入手中,不過說實在的,和MAC完全不熟...雖然家裡這麼
多台MAC入手過,不過...完全不會寫他用的程式
lifaung
SR325
SR325

文章小酒蟲 發表於 週四 7月 31, 2003 3:35 pm

lifaung 寫:痾...那位小朋友沒賺錢,沒騙錢,只是年紀小衝了點而已吧

問題出在於這位老弟過頭了,直接引重點給大家看好了:

==============================
主板面積很大程度上決定電腦響應速度。
雖然影響很小﹐但是如果調轉來想﹐PALM使用144MHZ CPU﹐PC般結構﹐具有硬盤﹐光驅等﹐PALM的速度肯定很慢。但是﹐PALM減少了很多這些元件﹐體積更少﹐才使其響應速度更快。至於這個理論﹐不是我說的﹐是當時一個電腦專家對PALM的出現而評論的﹐並登上報紙。
==============================
我現在才讀小學六年級﹐當然沒有高級CPU工程師那麼厲害﹗
老實說﹐我學的都是講解X86 CPU的技術的書。這些X86技術的書都是INTEL的機密文件﹐很少公開﹐除非是CPU工程師公開。我找到這些書﹐我閱讀很多遍﹐我都比較更清楚CPU的運作結構。由於這些CPU機密資料太長了﹐我才沒有把它發佈在我網站。你們就誤會我的CPU知識是半桶水。
我並不是一個心高氣傲的人﹐可是﹐別人常常認為我的意見就是不對﹐認為我是“低級智商”的人。可是﹐我測我自己IQ﹐有141多~﹗
我是不是對CPU很有認識﹐我自己很清楚。可是﹐一些不懂CPU的人在笑人不懂CPU......
我寫的意見並沒有錯誤﹐不過是你們沒有知識﹐不懂這個原理。根據物理學原理﹐主板的面積減少﹐傳輸距離縮短﹐意味著處理速度加快了。下次﹐你們笑人﹐都要先看一下你是否是CPU的行家~﹗
你們的行為很幼稚﹐不懂CPU﹐還笑別人不懂CPU﹐都不看自己的意見是否正確。
我覺得他長大後會比 Joly 更強.... :aa:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週四 7月 31, 2003 3:58 pm

唉...沒必要這樣一堆人群起攻之吧
好好說就夠了,不太需要冷言冷語的阿...

要達到J兄那種已經有AT力場的境界並非一般人作的出的
話說回來...現在打開電視就有不少這種人啦,怎麼不見大家群起攻之
當面幹腳...

窩在電腦前面猛幹一個小學生有這麼愉快???

--
有興趣的話可以開開免費記者會來公幹某些讓大家覺得日子變難過的傢伙
而不是在這兒嘲笑小學生~~~這是小弟的愚見

--
算了,我還是繼續回去研究我的矩陣吧,二次式定理多到滾
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週四 7月 31, 2003 8:42 pm

lifaung 寫:唉...沒必要這樣一堆人群起攻之吧
好好說就夠了,不太需要冷言冷語的阿...

要達到J兄那種已經有AT力場的境界並非一般人作的出的
話說回來...現在打開電視就有不少這種人啦,怎麼不見大家群起攻之
當面幹腳...

窩在電腦前面猛幹一個小學生有這麼愉快???

--
有興趣的話可以開開免費記者會來公幹某些讓大家覺得日子變難過的傢伙
而不是在這兒嘲笑小學生~~~這是小弟的愚見

--
算了,我還是繼續回去研究我的矩陣吧,二次式定理多到滾

小六的英文如果能看的懂 x86 的 datasheet, 那麼也不容易了, 一堆專業術語, 哪學的!?

不過實在翻的有點給他看沒有, 真實模式老掉牙了, 實在沒啥好講的 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週四 7月 31, 2003 11:23 pm

台灣小學翻data sheet的應該不是問題啦..(喂
前幾天還有個12歲的在問我cgi討論區的改法...@@||

小學生氣勢凌人也是好是...(不過為數眾多的小白也是這個模式|||XD
我相信這位仁兄若不是裝小孩.. 他至少肚子裡有點料...
自學的過程中誤解本來就會多...
不過我比較疑惑的倒是.. 若他有辦法導出上面這些結論...
難道提出了有問題的結論以後,討論區中沒有人有能力說服他嗎?
他的推論中明顯的少了幾個重要的factor..相信向他點出了以後再思考將有新的結論...

不過他若干無證據的說法我質疑...
機密他不該弄得到... 弄得到也不會是機密...
有時候事實勝於雄辯... 哪個速度快舉例子就不用再討論下去了..

會說岀自己智商代表一種自我防衛行為...
這代表了有人間接或直接對他的智商提出了質疑..
而進入這種狀態的人是不理性且難說服的...

---------------------------------------------------
今天和朋友討論到了一個問題....XD
想請問各位有沒有聽說過精神分裂者一定會辯稱自己沒有精神問題的說法...
那假設今天您告訴一位朋友.. 說他不是人...
然而他堅決的否認了... 是不是因為他的否認而讓他變的"非人化"?
很耐人尋味... 但也別太嚴肅...XDDD
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週四 7月 31, 2003 11:30 pm

這是... 這是... Joly 的兒子,不然至少也是衣砵傳人吧?XD

看到最後好想要把 Hannibal Lecter 往他那邊丟過去... 不止唬爛,還有被害妄想症... Dr. Lecter 畢竟也是個高明的心理醫師... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週四 7月 31, 2003 11:36 pm

智商?手邊就一個朋友IQ測驗時隨便寫就上 15x... 30 分鐘的測試約 4 分鐘完畢... 事實證明,IQ高也會有錯誤的時候,而且有時候要跟他解釋東西時還很累... XD

智商高不代表強啊,就只是智商高,而且怎樣測試還都有爭議... 我自己對幾乎所有的測試都很不以為然,因為沒看過能測試到真正的智商... (雖然說上次在公司昏昏沈沈的時候玩了一下,隨便就上了 137... XD)
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週四 7月 31, 2003 11:57 pm

RogerShih 寫:小六的英文如果能看的懂 x86 的 datasheet, 那麼也不容易了, 一堆專業術語, 哪學的!?

不過實在翻的有點給他看沒有, 真實模式老掉牙了, 實在沒啥好講的 XD

說真的.........
我看不懂他翻的那篇說管線級數的...... :mad:
看原文看習慣了...
突然看到中文還真反應不過來......
而且連Hazard都沒討論...
不好玩...... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 8月 01, 2003 12:52 am

狂人 寫:智商?手邊就一個朋友IQ測驗時隨便寫就上 15x... 30 分鐘的測試約 4 分鐘完畢... 事實證明,IQ高也會有錯誤的時候,而且有時候要跟他解釋東西時還很累... XD

智商高不代表強啊,就只是智商高,而且怎樣測試還都有爭議... 我自己對幾乎所有的測試都很不以為然,因為沒看過能測試到真正的智商... (雖然說上次在公司昏昏沈沈的時候玩了一下,隨便就上了 137... XD)

回來了,鋼到家,我的智商測試好像只有70幾吧
國中時代的測驗

--
比這個有意義???
聰明不代表智慧,上帝可以給予你聰明,不過智慧是要你去學習的
有興趣的去看看所羅門王的禱詞或是麥克阿瑟的...
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週五 8月 01, 2003 1:18 am

嗯....
其實有些人裝小孩, 純粹只是覺得正太跟羅莉很搭罷了 XD

--
小六老了點, 幼稚園的比較可愛... :oops:
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週五 8月 01, 2003 2:08 am

lifaung 寫:
回來了,鋼到家,我的智商測試好像只有70幾吧
國中時代的測驗

--
比這個有意義???
聰明不代表智慧,上帝可以給予你聰明,不過智慧是要你去學習的
有興趣的去看看所羅門王的禱詞或是麥克阿瑟的...

我也沒說有意義,你要反駁我之前說IQ沒用的發言嗎?我自己之前也在強烈懷疑目前看過所有 IQ 測試的準確度... 智慧 - Intellgence 涵蓋的範圍太廣,單一方面強到可稱王(看看雨人系的天才,個個都是單方面所向無敵的王者),一方面弱不代表中庸... IQ 測試出來的結果可能是比中庸還慘... 一切平平的分數可能高,但也不帶表這就是王者。

至於禱詞... 還沒那麼閒... :P

我不信上帝,所以別跟我講上帝... 他還沒說服我信他...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週五 8月 01, 2003 9:35 am

現在不是改測EQ了嗎 :?:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 8月 01, 2003 1:01 pm

智慧和IQ EQ沒啥關係,是後天的涵養造成的
智慧也並非單方面的東西而已阿
也包括了我那"已經被狗肯掉的良心"~~~所以下次K桑可以說~~~

LIFAUNG的良心被狗吃啦~~~
(恩...所謂的上帝什麼的,這僅僅是個人精神依託而已,不過智慧和IQ真的
沒啥關聯性,IQ,EQ高並不表示說這個人的智慧高,僅僅如此而已)

--
我只是想說...現在還測IQ EQ的有意義???還不如看看工作上的表現和
待人處世的實際狀況比較實在摟~~~

--
狂人大,有所冒犯多多包含啦
--
TO台中幫的,我現在在台中,三點跑路...晚上在台北還有課要趕
lifaung
SR325
SR325

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 69 位訪客