大濕 Joly 分身再現 PDA 界?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章狂人 發表於 週五 8月 01, 2003 1:13 pm

我不大啊,也沒啥冒犯的啊... (汗)

看過太多按時去教堂/寺廟的反而人品很差(我也有認識人品一流的啦),所以覺得並不是很想去那些地方。

並且之前被拉去的時候發現... 好多 "信徒" 都信得亂七八糟,道聽途說... 講道的有時候倒是不錯,但是講的歸講的,聽的人自己想要聽到啥,聽成啥都自己幻想出來了... 真是替那些好的講道者嘆息... 替那些良好宗教創始者嘆息...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Dream_Reader 發表於 週五 8月 01, 2003 7:01 pm

IQ14x就敢拿出來炫, 那實在也太不自量力了.

對一個Design Engineer 來說IQ低於130大概會活的生不如死吧! :ho:
Dream_Reader
SR125
SR125

文章David Lin 發表於 週五 8月 01, 2003 7:10 pm

Design Engineer 來說IQ低於130大概會活的生不如死吧~ :o

:eeh: ...

:mad: ....

:cry: .....

我知錯了~~~嗚嗚.

還是去幹老總好了~ :ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Dream_Reader 發表於 週五 8月 01, 2003 7:24 pm

David Lin 寫:Design Engineer 來說IQ低於130大概會活的生不如死吧~ :o

:eeh: ...

:mad: ....

:cry: .....

我知錯了~~~嗚嗚.

還是去幹老總好了~ :ho:

哈哈哈!

不過IQ超過16x的人真的是超強的, 跟他們說話非常辛苦!
Dream_Reader
SR125
SR125

文章JY 發表於 週五 8月 01, 2003 11:03 pm

Dream_Reader 寫:哈哈哈!

不過IQ超過16x的人真的是超強的, 跟他們說話非常辛苦!

通常天才的思考模式都異於常人...
加上思緒跳的快...
要講話還要事先去想對方接下來可能會往哪個方向跳...

加上不知道為什麼這類人組織能力都不強.... :ale:

不過看兩個有跳躍式思考習慣的人交談是很有趣的...
轉話題跟舌頭動的一樣快...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Applepig 發表於 週六 8月 02, 2003 1:40 am

JY 寫:通常天才的思考模式都異於常人...
加上思緒跳的快...
要講話還要事先去想對方接下來可能會往哪個方向跳...

加上不知道為什麼這類人組織能力都不強.... :ale:

不過看兩個有跳躍式思考習慣的人交談是很有趣的...
轉話題跟舌頭動的一樣快...

突然很能夠明白原來電波星人能夠互相溝通,是因為講話講半句就可以當一整段來講...@_@

(一拜JY大老爺)
Applepig
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客