有大耳機頭轉2RCA的線材嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有大耳機頭轉2RCA的線材嗎

文章pcvhaha 發表於 週五 8月 01, 2003 2:54 am

有耳機大接頭轉2RCA的線材嗎

之前有買過侯姐自製的 3.5MM小頭轉2RCA的線材(CANARE)

不過因為最近組了電腦音樂系統

擴大機的耳機孔是大頭的 要接到ICUTE的 2RCA頭

所以先在這問問大家了

還是3.5MM自己再接一個大頭轉換器?
謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

拉拉拉...

文章salas 發表於 週五 8月 01, 2003 8:23 am

應該都是可以做的
如果要一般的話 koka看看有沒有
不然就找人做吧...
----------
大頭的應該可以塞粗一點的線 -__-"
我是笨小孩 ^^a
salas
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 8月 01, 2003 1:03 pm

建議別從擴大機的耳機孔接到icute...
訊源沒有雙輸出也該先看看擴大機後面有沒有bypass的端子...
不然接前級輸出看看吧... 不知道會不會放大很多...

要接耳機孔還要轉接線乾脆去把訊源RCA輸出弄一轉二...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章pcvhaha 發表於 週六 8月 02, 2003 12:17 am

JY 寫:建議別從擴大機的耳機孔接到icute...
訊源沒有雙輸出也該先看看擴大機後面有沒有bypass的端子...
不然接前級輸出看看吧... 不知道會不會放大很多...

要接耳機孔還要轉接線乾脆去把訊源RCA輸出弄一轉二...

JY兄 我AMP 是 NAD 3020

bypass好像沒看到 那是怎樣的功能?

pcvhaha
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 8月 02, 2003 2:37 am

就是rec out...
不知道有沒有?

最好的做法還是訊源直入...
單輸出訊源必須接其他東西時可以考慮用兩顆RCA一分二的轉接頭...

用擴大機的rec out也只是多再擴大機內繞一圈線回來而已...
與其多這條訊號路徑... 不如就直接在訊源端分接...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客