適合抓歌的耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合抓歌的耳罩式耳機

文章lala 發表於 週六 9月 15, 2012 10:27 pm

我本生是個鼓手
常常要自己抓歌抓譜但我現在的耳機實在沒辦法讓我聽到清楚的每種鼓的聲音
尤其是最低音的大鼓
請問哪款耳罩式耳機的重低音可以聽得清楚整體音質也不錯
lala
SR40
SR40

Re: 適合抓歌的耳罩式耳機

文章zhang230631 發表於 週一 9月 17, 2012 3:23 pm

lala 寫: 我本生是個鼓手
常常要自己抓歌抓譜但我現在的耳機實在沒辦法讓我聽到清楚的每種鼓的聲音
尤其是最低音的大鼓

我想推薦 HD25 系列,只不過除了超好推的 HD 25 Amperior 版以外,其他版本的需求都滿高的,至少前端不能太差。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hoping 發表於 週二 9月 18, 2012 3:33 pm

lala 寫:我本生是個鼓手
尤其是最低音的大鼓

AKG 701/702的低頻量不會過多, 樂器的低頻線條都能聽得很清楚.
舒樂得全向擴散板 2D DIFFUSOR 李茲耳機線 黑膠轉錄
平日13:00~19:00 電話:(02)25955253
圖檔
頭像
hoping
SR60
SR60

文章2xicon 發表於 週三 9月 19, 2012 8:58 am

MDR7506之類的買一買就夠了,其他別想太多。重點是耳朵,耳機其次。
如果你對節奏與打點的熟悉度不夠、閱歷不夠豐富、拆點練習不足,那麼你什麼點都聽不出來,再好的耳機都是枉然。
2xicon
SR60
SR60

文章kurtasd 發表於 週六 9月 22, 2012 12:11 am

小弟是覺得...把音量放到最小...就很好抓了...用大耳機夏天太熱...抓不久的..我以前小時候都用ck500M抓...抓了四年..聽力正常...可以試試在夜深人靜的時候把音量關到很小的抓...這樣才能進下心來聽到很多以前沒有聽到的細節!
kurtasd
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客