問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問題

文章HeyYO 發表於 週日 9月 23, 2012 7:05 pm

不管在哪國amazon買的耳機都是正品嗎??而且匯率差好大喔 :mad:
HeyYO
SR40
SR40

Re: 問題

文章zhang230631 發表於 週日 9月 23, 2012 8:22 pm

HeyYO 寫: 不管在哪國 amazon 買的耳機都是正品嗎?? 而且匯率差好大喔 :mad:

因為有些是二手品,價格當然便宜。

另外請注意價格旁的 New 和 Use 的關鍵詞,前者是新品價,後者是二手價。一般而言,向 Amazon 認證的授權商家購買商品是有保障的,且大多為真品。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 問題

文章HeyYO 發表於 週日 9月 23, 2012 9:21 pm

zhang230631 寫:
HeyYO 寫: 不管在哪國 amazon 買的耳機都是正品嗎?? 而且匯率差好大喔 :mad:

因為有些是二手品,價格當然便宜。

另外請注意價格旁的 New 和 Use 的關鍵詞,前者是新品價,後者是二手價。一般而言,向 Amazon 認證的授權商家購買商品是有保障的,且大多為真品。

謝謝大大 :worship:
HeyYO
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客