來討論矽膠,海棉耳塞吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來討論矽膠,海棉耳塞吧!

文章ts02056178 發表於 週一 9月 24, 2012 9:04 am

大家來討論各式耳塞吧~
為了找出適合我的耳塞,花了不少錢.... :bigcry:
EX1000+Z1050 隨便聽聽~
想買個家用的DAC+擴~各位可以推薦我嗎?

這是我開的EX1000粉絲團~歡迎大家來討論^^
https://www.facebook.com/SonyMdrEx1000
ts02056178
SR40
SR40

Re: 來討論矽膠,海棉耳塞吧!

文章ts02056178 發表於 週一 9月 24, 2012 8:48 pm

沒人要回覆麻 :hard:
我先來~
目前是EX1000+原廠S號耳塞
這樣搭起來還不錯....
搞了半天還是換回原廠塞了XD

https://www.facebook.com/SonyMdrEx1000
ts02056178
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 9月 25, 2012 7:55 am

小弟用ER4P,矽膠耳塞, 挺好的:)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週二 9月 25, 2012 7:57 am

"原廠S號耳塞" 矽膠還是海綿的?
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章ts02056178 發表於 週二 9月 25, 2012 8:14 am

海棉的^ ^
有海棉塞起來比較舒服

ts02056178
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 9月 26, 2012 1:12 pm

ER4P也有海綿的, 還沒用過, 改天試試:)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章chasel 發表於 週一 10月 08, 2012 3:46 am

雖然我沒有在注意海綿耳塞的品牌,但是我只用過一次就愛上了....

目前在用耳道式耳機是鐵三角ck6,自從一次好奇心作祟買了海綿耳塞之後,就發現世界都變了...(太誇張啦!!)

不過光是換個耳塞也能有另一種感受也頗不錯的,記得還有看過DIY海綿耳塞(用3M的隔音耳塞來做),讓我也滿手癢做一個XDD

畢竟海綿耳塞好貴...買一副兩百塊...差不多用個兩三個月就壽終正寢了 Orz
chasel
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客