[新手]請推薦1000~3000大耳罩耳機~~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手]請推薦1000~3000大耳罩耳機~~

文章l0487547874 發表於 週二 9月 25, 2012 7:31 pm

可以請各位大大推薦哪些大耳罩的耳機嗎?
不喜歡耳機太小會壓耳朵(有一個SJ3,帶久很痛)
主要是帶出門用的(有一個DX-900不好攜帶)
可換線和可摺疊尤佳

比較常聽的音樂:R&B,pop,搖滾,抒情,少量電音(
音訊是手機(SONY ION) OR IPOD NANO 4
謝謝各位大大~ :ya:
HFI2400,DJ1 PRO
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
訊源:PC-->酒瓶--->RHP
l0487547874
SR60
SR60

Re: [新手]請推薦1000~3000大耳罩耳機~~

文章devilhades 發表於 週三 9月 26, 2012 11:04 pm

其實你聽的音樂感覺最適合的是GRADO

但戴的舒服的GRADO耳機我覺得根本不存在 :haha:(SR60~SR325都是...RS、PS字頭的就不熟了)

以我個人想法的話

DENON D510/D1100這兩支應該可以考慮看看
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週三 9月 26, 2012 11:13 pm

devilhades 寫: 其實你聽的音樂感覺最適合的是 GRADO

但戴的舒服的 GRADO 耳機我覺得根本不存在 :haha:(SR60~SR325 都是...RS、PS 字頭的就不熟了)

以我個人想法的話

DENON D510/D1100 這兩支應該可以考慮看看

GRADO 唯一覺得舒適的型號是 GS1000i,只是配戴的時間一長,耳朵還是會有悶熱感。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章l0487547874 發表於 週三 9月 26, 2012 11:58 pm

devilhades 寫:其實你聽的音樂感覺最適合的是GRADO

但戴的舒服的GRADO耳機我覺得根本不存在 :haha:(SR60~SR325都是...RS、PS字頭的就不熟了)

以我個人想法的話

DENON D510/D1100這兩支應該可以考慮看看

謝謝大大,我之後去試聽看看><
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章l0487547874 發表於 週四 9月 27, 2012 12:16 am

zhang230631 寫:
devilhades 寫: 其實你聽的音樂感覺最適合的是 GRADO

但戴的舒服的 GRADO 耳機我覺得根本不存在 :haha:(SR60~SR325 都是...RS、PS 字頭的就不熟了)

以我個人想法的話

DENON D510/D1100 這兩支應該可以考慮看看

GRADO 唯一覺得舒適的型號是 GS1000i,只是配戴的時間一長,耳朵還是會有悶熱感。

GS1000i爆預算太多><
我主要是想要買大耳機
因為我有戴眼鏡(現在不戴眼鏡的反而少了)
之前去聽過Monster Beats的耳機
帶起來超舒服 但是價格實在沒法負擔

我還有考慮Superlux的耳機 不過沒買過不知道好不好
最想買的是ATH-BB500或ATH-XS7這種後罩式 整個帶起來很帥XD
但是之前去光華找不到可以試聽的...
也不知道音質偏向哪種
買這種型號的人真的不多 爬文爬不到 :mad:

不知道還有推薦什麼樣的耳機嗎?? 謝謝大大><
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 9月 27, 2012 10:25 am

l0487547874 寫:GS1000i 爆預算太多><
我主要是想要買大耳機
因為我有戴眼鏡 (現在不戴眼鏡的反而少了)
之前去聽過 Monster Beats 的耳機
帶起來超舒服 但是價格實在沒法負擔

我還有考慮 Superlux 的耳機 不過沒買過不知道好不好
最想買的是 ATH-BB500 或 ATH-XS7 這種後罩式 整個帶起來很帥 XD
但是之前去光華找不到可以試聽的...
也不知道音質偏向哪種
買這種型號的人真的不多 爬文爬不到 :mad:

不知道還有推薦什麼樣的耳機嗎?? 謝謝大大><

推薦 Ultrasone DJ1PRO,符合您"可換線、可摺疊又是大耳罩"的條件,價格方面物有所值,而且無論是流行、電子樂、ACG 都有不錯的適應性,低音力度沒有 DJ1 那麼地強勁。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章l0487547874 發表於 週四 9月 27, 2012 5:49 pm

推薦 Ultrasone DJ1PRO,符合您"可換線、可摺疊又是大耳罩"的條件,價格方面物有所值,而且無論是流行、電子樂、ACG 都有不錯的適應性,低音力度沒有 DJ1 那麼地強勁。[/quote]

謝謝大大!!!! 不過爆預算了>< 我會考慮喔 感謝!!
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客