請教一下2~4k比較好的耳罩~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教一下2~4k比較好的耳罩~

文章bop6610 發表於 週日 10月 14, 2012 11:41 pm

最近想入手一個比較好的耳罩
爬了很多文~也逛過很多網站~
好像他的介紹都差不多 :haha:
看得眼睛都快脫窗了 :aa:

現任是JVC HA-360...
感覺他的BASS不夠力 :cold:
還有她的內壓有點大...戴久了耳朵會不太舒服...

小弟我比較雜食
中高音要求不高
低頻的要部份要求比較高一點的
訊源主要是電腦~
大多用來看電影和聽音樂~
有幾隻比較中意的~
TDK ST700和先鋒的SE-MJ751
能收納方便的話更好~
價錢最好在3k左右
請大大們幫我建議一下還有更好的選擇嗎~?

PS.MJ751和MJ721會差很多嗎??
bop6610
SR40
SR40

Re: 請教一下2~4k比較好的耳罩~

文章l0487547874 發表於 週六 10月 20, 2012 4:51 pm

RP21~~ 2.5K
MJ751我有聽過 BASS全開聽起來蠻爽的
預算多個1K有 ULTRASONE PRO550 (4.9K) (挖坑中) :grin: :grin:

回PS:差最多的就是可調BASS和換線吧~~雜食的話就挑751吧
HFI2400,DJ1 PRO
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
訊源:PC-->酒瓶--->RHP
l0487547874
SR60
SR60

文章bop6610 發表於 週一 10月 22, 2012 3:29 pm

l0487547874 寫:RP21~~ 2.5K
MJ751我有聽過 BASS全開聽起來蠻爽的
預算多個1K有 ULTRASONE PRO550 (4.9K) (挖坑中) :grin: :grin:

回PS:差最多的就是可調BASS和換線吧~~雜食的話就挑751吧

RP21感覺他比較難收納耶~ ~"
不過外觀我還蠻喜歡的> <
PRO550他的坑太大了啦... :mad:
預算大概在3k左右而已 :poorcry:
所以751就有點小爆了~ :haha:

請問大大JVC M750這隻如何呢~~?
bop6610
SR40
SR40

文章l0487547874 發表於 週二 10月 23, 2012 1:41 am

JVC M750我沒聽過拉 :ale: :ale: :ale:
我以前要挑的時候也有人推薦過
去聽聽看吧孩子 :ya: :ya:
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章l0487547874 發表於 週二 10月 23, 2012 1:57 am

還有751我之前去問才3.2K阿 :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章bop6610 發表於 週二 10月 23, 2012 11:54 am

l0487547874 寫:還有751我之前去問才3.2K阿 :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:

嗯嗯~
不過在網路上看到的都在4k左右說 :ale: :ale:
bop6610
SR40
SR40

文章l0487547874 發表於 週二 10月 23, 2012 5:51 pm

多找找吧 :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章bop6610 發表於 週二 10月 23, 2012 8:20 pm

謝謝 l 大~~~

小弟再請教一個問題~
台北有哪裡是比較推薦去的地方嗎?
最好是搭捷運就可以到的~(紅線
bop6610
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 10月 23, 2012 8:51 pm

bop6610 寫: 謝謝 l 大~~~

小弟再請教一個問題~
台北有哪裡是比較推薦去的地方嗎?
最好是搭捷運就可以到的~(紅線

基本上有名的店家都在捷運站的附近,例如:

音悅 - 中正紀念堂站

品嘉、億而頌 & 億而創、響法 iDear、NOVA - 台北車站 & 西門站(大多在開封街附近)

加煒 - 公館站

X-WIND - 台電大樓站
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章bop6610 發表於 週二 10月 23, 2012 10:29 pm

謝謝版大~~~ :ya: :ya: :ya:
bop6610
SR40
SR40

文章l0487547874 發表於 週二 10月 23, 2012 11:12 pm

MJ751 3.2K就是在NOVA看的喔~~~~~~~~
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
l0487547874
SR60
SR60

文章bop6610 發表於 週三 10月 24, 2012 3:50 pm

摁摁~~~
謝謝~~~~ :) :) :)
bop6610
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客