請問賣二手耳機除了aa,Y拍,露天以外,還有哪邊可以去...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問賣二手耳機除了aa,Y拍,露天以外,還有哪邊可以去...

文章audience 發表於 週三 11月 07, 2012 3:02 pm

請問賣二手耳機、影音器材除了aa,Y拍,露天以外,還有哪邊可以去...

謝謝 :b14: :b14: :b14:
頭像
audience
SR40
SR40

Re: 請問賣二手耳機除了aa,Y拍,露天以外,還有哪邊可以去...

文章06114kato 發表於 週三 11月 07, 2012 10:08 pm

Myav 也能賣

不過那裡賣喇叭 線材 等居多

:hard:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 請問賣二手耳機除了aa,Y拍,露天以外,還有哪邊可以去...

文章corydoras09 發表於 週日 11月 11, 2012 11:33 am

看錯文字了 :mad: 原文已自刪
最後由 corydoras09 於 週二 11月 13, 2012 4:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章wkko44 發表於 週二 11月 13, 2012 2:23 am

PTT也能賣吧
我記得我在上面看到不少人在賣2手的東西
wkko44
SR40
SR40

文章lalarain1715 發表於 週三 11月 28, 2012 5:37 pm

說到露天
那邊一堆賣盜版的 :mad: 官方也不管(最近還關閉討論區似乎不準網友罵?)
每次去查市價都查到吐血
如果你要賣最好有照片和文字清楚說明
不然容易被盜版淹沒
頭像
lalarain1715
SR40
SR40

文章audience 發表於 週三 11月 28, 2012 7:11 pm

網拍什麼貨都有

真假難辨

露天可能也很難去管這些 :aa: :aa: :aa:
頭像
audience
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客