入手新訊源(可是好像滿敗的)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

入手新訊源(可是好像滿敗的)

文章lifaung 發表於 週日 8月 10, 2003 1:10 am

就是SHARP的白衣天使啦(SL-C760)
內建了128MB的ROM,可用空間剩餘65MB以上
目前沒錢買記憶卡,先用內建的ROM來玩吧~~~

以320KBPS的MP3來說,表現可說是不錯的,只是對付低阻抗耳
機相當軟腳,因為電流輸出能力不足,而會造成破音(也因此我知道
那個紅色區域是怎麼回事了,32歐母的耳機就別超過紅色
保證爆音~~~~~)

以320KBPS的MP3的話表現可能會比SHARP的MT770加上變
壓器好,不過只是印象中而已,畢竟我現在幾乎都只有在用LP2模式了 :eeh:

K501接上去的時候完全不會破音,推動力上可,聲音不會不夠大聲
只是...懷疑續航力可能會不太夠吧~~~
撥放MP3最大時間為15HR,這點是值得嘉獎的,但是錄音卻只能單聲道
(雙聲道錄音的PDA幾乎沒有的樣子...所以別苛求啦~~~)

其他的再看看吧...

--
PS...kouyoumin桑要不要測測看MT770加上充電座的表現阿????
看你在測試DR7之類的,要試試看嗎...祇是我每天都要錄音而已
如果要測的話週三到週六的早上或下午都可以喔(週五不行啦
也要上課)
lifaung
SR325
SR325

Re: 入手新訊源(可是好像滿敗的)

文章kouyoumin 發表於 週日 8月 10, 2003 1:21 am

lifaung 寫:PS...kouyoumin桑要不要測測看MT770加上充電座的表現阿????
看你在測試DR7之類的,要試試看嗎...祇是我每天都要錄音而已
也要上課)

您在哪上課呀?
我示波器放在中壢

其實本來還有-60dB與-80dB的1kHz sine波
結果完全被雜訊淹沒... :x

--
後來發現...
那充電座真的只是個充電座 :mad:
(放上去後根本不能操作, 只能充電)
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

Re: 入手新訊源(可是好像滿敗的)

文章lifaung 發表於 週日 8月 10, 2003 4:05 pm

kouyoumin 寫:
lifaung 寫:PS...kouyoumin桑要不要測測看MT770加上充電座的表現阿????
也要上課)

您在哪上課呀?
我示波器放在中壢

其實本來還有-60dB與-80dB的1kHz sine波
結果完全被雜訊淹沒... :x

--
後來發現...
那充電座真的只是個充電座 :mad:
(放上去後根本不能操作, 只能充電)

台北上課,住桃園...
不然借我一台隨便的LP4機器吧

DR7的充電器應該是5V的吧
如果是的話那我直接給你充電座就OK了
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週日 8月 10, 2003 5:29 pm

那應該是機器本身的問題
電源從充電接點輸入時無法操作
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週日 8月 10, 2003 6:07 pm

我是說借770給你的時候啦
要是你要借的話那就當然要將充電座拿給你阿

另外那個的確是接點問題
不過770的充電座可以改裝到也可以操作(因為空間很大的關係)

--
PS...我的770大概只有本體還算是好的,其他地方都破破爛爛摟...
  另外...要借傳說中的新訊源也可以...不過時間可能就難橋

主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客