耳機推薦 1500~2000

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機推薦 1500~2000

文章lu19960602 發表於 週二 8月 07, 2012 9:14 pm

最近想買耳機
1500內的
目前是看到SONY MDR-XB21EX

我想要一個重低音的
還有其他品牌的推薦嗎?
或是有其他高清晰的耳機?
lu19960602
SR40
SR40

Re: 耳機推薦 1500~2000

文章corydoras09 發表於 週日 8月 12, 2012 6:51 pm

denon的,專做重低音,但其他頻段不差
鐵家的就像打在空氣上(低價位),denon的很有力道
sony的耳機.....敬謝不敏....(cp值低)
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章jhs710041 發表於 週日 8月 12, 2012 7:31 pm

corydoras09 寫:denon的,專做重低音,但其他頻段不差

ex510和ex500就做的不差

泛用性夠,三頻還算均衡

貼點預算還可以買ex600
jhs710041
SR40
SR40

文章ts02056178 發表於 週二 8月 21, 2012 3:40 pm

2000買的到510 600??
而且510的低音蠻弱的.....
要買就買600吧,鐵三角 Sony低階耳機真的不怎麼好=口
Denon很棒喔 低音有質感,有力
EX1000+Z1050 隨便聽聽~
想買個家用的DAC+擴~各位可以推薦我嗎?

這是我開的EX1000粉絲團~歡迎大家來討論^^
https://www.facebook.com/SonyMdrEx1000
ts02056178
SR40
SR40

文章koshizu 發表於 週三 8月 22, 2012 3:38 am

可以去加煒聽聽看SoundMagic的PL11 :D
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章jhs710041 發表於 週四 8月 30, 2012 8:16 pm

ts02056178 寫:2000買的到510 600??

EX600二手價三千出頭,相當好買

EX510也是,且泛用性夠高,低音弱跟配戴有關
jhs710041
SR40
SR40

文章ts02056178 發表於 週五 11月 16, 2012 11:46 pm

jhs710041 寫:
ts02056178 寫:2000買的到510 600??

EX600二手價三千出頭,相當好買

EX510也是,且泛用性夠高,低音弱跟配戴有關

不過我同學的510低音真的有點弱,推薦EX600

https://www.facebook.com/SonyMdrEx1000
ts02056178
SR40
SR40

文章ts02056178 發表於 週五 11月 16, 2012 11:47 pm

corydoras09 寫:denon的,專做重低音,但其他頻段不差

SONY低階真的不怎麼樣~
要買SONY就買中高階
鐵三角也是一樣
低階都只是掛牌而已

ts02056178
SR40
SR40

文章jack850715 發表於 週日 1月 27, 2013 10:16 pm

推一下
CX300 II 不錯喔 :)
jack850715
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客