請問Mission m72的speaker適合什麼樣的擴大機?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Mission m72的speaker適合什麼樣的擴大機?

文章chien216 發表於 週日 11月 25, 2012 11:46 pm

如題,

(From 菜鳥新手) :worship:
chien216
SR40
SR40

Re: 請問Mission m72的speaker適合什麼樣的擴大機?

文章SEGA61 發表於 週一 11月 26, 2012 7:37 pm

chien216 寫:如題,

(From 菜鳥新手) :worship:

新手建議買新一點或全新的擴大機,這是有保障的作法
不然二手英國系的擴大機都很搭,C/P值也很高
全新的話推薦NAD C315bee,實售應該9K以下吧
SEGA61
SR60
SR60

Re: 請問Mission m72的speaker適合什麼樣的擴大機?

文章chien216 發表於 週一 11月 26, 2012 11:39 pm

如果預算有限,
有辦法降到2500元以下嗎? :bow:
chien216
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 11月 27, 2012 7:55 pm

本來還想進來說搭Mission自家的Cyrus的...但預算2500....
去拍賣挖看看有沒有中古NAD 302或Cambridge P25mk2如何?
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章chien216 發表於 週四 11月 29, 2012 10:01 pm

感恩 我會試試看
謝謝有回應的每個好朋友
chien216
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 133 位訪客