[請益] 最近想換系統了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請益] 最近想換系統了

文章mepowerlmay 發表於 週二 11月 20, 2012 8:48 pm

雖然是月經文 想想來這邊問好了

這陣子一值想換系統 腦中只對谷津有印象 又對 U1 U2不是很了解

我的需求是

擴大機 推 雅瑟S520 又可以推 HFI 2400

預算 2W 以內買擴大機 +S520
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

Re: [請益] 最近想換系統了

文章whatsapp 發表於 週二 11月 20, 2012 9:55 pm

mepowerlmay 寫:雖然是月經文 想想來這邊問好了

這陣子一值想換系統 腦中只對谷津有印象 又對 U1 U2不是很了解

我的需求是

擴大機 推 雅瑟S520 又可以推 HFI 2400

預算 2W 以內買擴大機 +S520

S520 抓五千,樓主,你只剩一萬五,那只有U1可以選了
當然還有一家,迪歐了,不過迪歐的綜擴應該不能推耳機吧

還是樓主可以找找看一些工作室做的管機,搞不好可以找到預算內又可以推喇叭跟耳機的??
這方面我就不太了解了
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章mepowerlmay 發表於 週二 11月 20, 2012 10:23 pm

我今天打去台中雅瑟 跟我說 5800....

U1 應該可以跟老闆殺一下

不確定是多少就是了

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

mepowerlmay
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週二 11月 20, 2012 10:29 pm

mepowerlmay 寫:我今天打去台中雅瑟 跟我說 5800....

U1 應該可以跟老闆殺一下

不確定是多少就是了

我記得有好幾個版本不是嗎?以前不是這樣嗎?S520?
什麼一般版,還有什麼烤漆版....之類的
我有買過兩對給我爸當環繞,還不到一萬.....不過一兩年前了
whatsapp
SR125
SR125

文章天鳥 發表於 週三 11月 21, 2012 12:08 pm

鋼烤好像5800很久了,記得有好幾年了,以前原木版有比較便宜,現在好像也漲了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章whatsapp 發表於 週三 11月 21, 2012 9:09 pm

天鳥 寫:鋼烤好像5800很久了,記得有好幾年了,以前原木版有比較便宜,現在好像也漲了

對阿,一般版本好像都五千有找,以前啦
whatsapp
SR125
SR125

文章jjkk0084 發表於 週四 11月 22, 2012 6:46 pm

最近S-520有PVC版的.價錢不到五K.打電話去問老闆.這樣加上U1正好20K有找
jjkk0084
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週一 11月 26, 2012 12:51 am

哈哈我買了~~~ U1 + 520 一共19000

520收二手的

遇到音響同好,買U1老闆送喇叭線跟USB線 真好XD

恩 接下來應該是 要換電源線了~~~這坑超深的阿~~

mepowerlmay
SR40
SR40

文章SEGA61 發表於 週一 11月 26, 2012 7:46 pm

mepowerlmay 寫:哈哈我買了~~~ U1 + 520 一共19000

520收二手的

520二手的跟全新的價格好像差距不大 :roll:
總之,恭喜喇叭系統入手 ;)
至於電源線,1K多應該就有大廠的廠線了,心理撫慰效果高+保值
這樣想這個坑就也還好啦
SEGA61
SR60
SR60

文章IGOGO 發表於 週五 11月 30, 2012 12:23 am

jjkk0084 寫:最近S-520有PVC版的.價錢不到五K.打電話去問老闆.這樣加上U1正好20K有找

PVC的不如買原木貼皮的,至少音色比較純,買PVC的大多就是買來換喇叭的,何苦呢?
IGOGO
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週五 11月 30, 2012 11:57 pm

mepowerlmay 寫:哈哈我買了~~~ U1 + 520 一共19000

520收二手的

真心的建議,把電源線的錢省下來吧...
whatsapp
SR125
SR125

文章mepowerlmay 發表於 週六 12月 01, 2012 12:39 am

我已經買電源線了說.....買FRANK 做的... deep black 那條 2300

mepowerlmay
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週六 12月 01, 2012 7:46 pm

mepowerlmay 寫:我已經買電源線了說.....買FRANK 做的... deep black 那條 2300

orz...........
whatsapp
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客