請問MX300與AUDIGY 2!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問MX300與AUDIGY 2!

文章jerrywong 發表於 週四 8月 14, 2003 12:49 pm

各位好,小弟目前使用MX300,最近A2有精簡版推出,我在想要不要把MX300換成AUDIGY 2,我音效卡大部分的用途是聽MP3,CD音樂,以及用它來當電視卡的音效輸出,有玩GAME,偶爾看DVD,在這個使用上AUDIGY2會比MX300好到需要換卡的地步嗎?謝謝各位的回答!
jerrywong
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週四 8月 14, 2003 11:30 pm

我覺得要不要換, 都不在於你講的這些。

我個人認為是看你用什麼作業系統... 用 98 的話 MX300 很好... 2K/XP 的話還是換 Audigy2 免得煩惱...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章jerrywong 發表於 週五 8月 15, 2003 2:10 am

不好意思...因為我現在在XP下用MX300好像也沒什麼問題,基本上聽音樂玩遊戲都做的到,只是說想換一張音質更好的喇叭,所以才考慮audigy2,或者是我看到蠻多人推薦的M-AUDIO Revolution7.1,有朋友可以從國外幫我帶回來,買這張會是更好的選擇嗎?
jerrywong
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週五 8月 15, 2003 10:52 pm

jerrywong 寫:不好意思...因為我現在在XP下用MX300好像也沒什麼問題,基本上聽音樂玩遊戲都做的到,只是說想換一張音質更好的喇叭,所以才考慮audigy2,或者是我看到蠻多人推薦的M-AUDIO Revolution7.1,有朋友可以從國外幫我帶回來,買這張會是更好的選擇嗎?

玩遊戲沒問題?
有支援A3D? :aa:
kaylen
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週六 8月 16, 2003 6:04 pm

kaylen 寫:
jerrywong 寫:不好意思...因為我現在在XP下用MX300好像也沒什麼問題,基本上聽音樂玩遊戲都做的到,只是說想換一張音質更好的喇叭,所以才考慮audigy2,或者是我看到蠻多人推薦的M-AUDIO Revolution7.1,有朋友可以從國外幫我帶回來,買這張會是更好的選擇嗎?

玩遊戲沒問題?
有支援A3D? :aa:

我現在也是用MX300,作業系統是windows xp
這張卡有支援A3D,但不支援EAX
不過玩遊戲是沒啥問題啦(至少我還沒遇過有什麼問題) :ya:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章維維 發表於 週日 8月 17, 2003 1:22 am

autumnfall兄說的沒錯~~
MX300在XP下是可以支援A3D的~
因為我也用了好一陣子~~
MX300功能在XP下其實是完全ok的~
只是你要找的到支援的Driver~嘿嘿~~
頭像
維維
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週日 8月 17, 2003 5:44 pm

維維 寫:autumnfall兄說的沒錯~~

願聞其詳,在下也有一片,說不定有機會讓他
起死回生 :)
kaylen
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週日 8月 17, 2003 5:51 pm

維維 寫:autumnfall兄說的沒錯~~

Driver的話,其實也沒什麼問題說
windows xp裡面就有MX300的驅動程式了 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章維維 發表於 週日 8月 17, 2003 11:42 pm

基本上~XP內建的Driver是無法正確支援A3D的~
但是可以找到A3D for XP的Driver~而一些人抱怨聲音太小的問題也可以解決~~
不過相關的資料都在我的桌上型電腦裡面~但因為來美國的關係~
那台現在只剩一顆硬碟~
我可能下個月才會買桌上型~到時候才有辦法幫需要的人忙~
頭像
維維
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客