怎麼到淘寶購物啊?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怎麼到淘寶購物啊?

文章kwpt 發表於 週一 12月 17, 2012 11:38 pm

最近想買台新的DAC,目前看中的是AUDIOLAB的8200CD(可以放CD與USB解碼),於是開始到雅虎與露天找價格,但是後來找淘寶才知道台灣都賣超貴的 :mad:

我雖有淘寶帳號卻沒有付費的陸銀信用卡,詢問賣家雖然有提供貨到付款,但卻沒有提供運來台灣的貨到付款,不知道大家有沒有什麼好方法可以避免買到假貨安全又良好的付費機制在淘寶購物呢? :aa:
kwpt
SR60
SR60

Re: 怎麼到淘寶購物啊?

文章l0487547874 發表於 週五 12月 21, 2012 4:12 am

要考慮網路代購嗎?????????
HFI2400,DJ1 PRO
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
訊源:PC-->酒瓶--->RHP
l0487547874
SR60
SR60

文章kwpt 發表於 週六 12月 22, 2012 1:56 am

l0487547874 寫:要考慮網路代購嗎?????????

恩,有看過一些代購,可是流程搞不太清楚,且好像都不負責貨品的品質就有點怕怕的,更重要的是......最近想開了,突然有點退火 :mad:
只是想說有沒有人能提供方法可以確保不被騙買到假貨甚至是根本就沒消沒息(重點),還有解決付款問題,做為以後如果又點火了的攻略
kwpt
SR60
SR60

文章whatsapp 發表於 週六 12月 22, 2012 1:42 pm

網路代購自己要注意,友站上有PO相關糾紛
但是我要說的是,這類物品還是眼見為憑,或是你知道實體店家在哪,會比較好
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章mrck 發表於 週四 1月 24, 2013 5:07 pm

付款部分
官方就提供了不是嗎 :?:
http://joinbao.com/

血拼步驟
1.淘寶註冊
2.找到商品後,留言或訊息詢問賣家購買事宜
a.是否直送台灣?(荷包網有提供集運便;那就是賣家不直接寄送台灣,這可以幫你收貨再轉寄台灣)
b.談價格.就看個人殺價功力
運送方面建議走順豐會比較穩當一點
淘寶很多店家都接受走順豐直送台灣
總價部分基本上非過大過重產品最基本都可以價格包運費
3.談好後下標購買
4.荷包網去做付款:詳細步驟官網有,它可用信用卡,轉帳或便利商店付款
我通常都是跑便利商店
5.等待收到戰利品,通常3天內都可以收到

淘寶網有買家保障功能
台灣這邊假如是用荷包網付款
會透過支付寶轉過去賣家
有7天鑑賞期
對商品不滿意可以和賣家討論如何處理
可退貨不付商品款項
但運費可能就需要買家負擔
這邊就需要留意到
當你還沒有收到商品及確定商品是否沒問題前
淘寶官方出現提醒"去操作正式付款"千萬不要去操作

否則~後面出現問題,錢是否可以順利拿回 就不能保證
這是因為你人在台灣不是在中國 :hand:

淘寶是個很容易敗家的地方 :mad:
但重點
1.山寨品很多,所以山寨品分辨先去網路爬文
先要有個基本"如何去分辨正品和山寨產品"
2.確定要購買就和台灣網拍一樣,先去比價
和大部分賣家賣的比較後太便宜直接跳過,不管買家怎樣講都一定是山寨
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章JACKMAKI33 發表於 週四 2月 28, 2013 2:58 am

找代購啊
把想要的商品跟代購說 然後付錢 就等收貨囉~
JACKMAKI33
SR40
SR40

文章kuyata 發表於 週五 3月 29, 2013 4:23 pm

只能看網友的評價判斷了吧...
不然就是找代買,請代買負責幫你退換貨囉!
我都是用自己信用卡買淘寶就是了
kuyata
SR40
SR40

文章Loiesdick 發表於 週六 3月 30, 2013 8:06 pm

請上菇狗 搜尋

荷包網 :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
Loiesdick
SR40
SR40

文章Shinnher 發表於 週一 4月 08, 2013 8:46 pm

我都是先去拍賣網找人代儲,
匯率換算比較好, 但有風險
Shinnher
SR40
SR40

文章BertPeng 發表於 週四 4月 25, 2013 1:04 pm

我也正想問這個問題
常聽別人說再淘寶網敗到好物
我也想試試!!!
BertPeng
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客