新手請問一組身分不明的喇叭~(附圖)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

新手請問一組身分不明的喇叭~(附圖)

文章MUSICPARANOIA 發表於 週日 12月 23, 2012 4:40 pm

小弟最近在整理家裡的系統名冊
有一組front speaker 好像是朋友送的~當初應該沒多問
看logo~goole一下也沒什麼結果~
唯一的線索是背後的標籤~只寫HI FI system speaker 規格 和一句 DELTA IN U.K.
還請問各位資深的大大有沒有人認得她 ~身為新手的在下感激不盡(笑~
以下是照片喔
圖檔
圖檔
圖檔
Main:
喇叭:B&W 802 D
綜擴:Accuphase E480
訊源:Esoteric K07x
黑膠:Denon Dp-A100/Dp-59L
Earphones:
AKG K701/Sony CD900ST/Focal SpiritOne/DENON D510c710/Audio-technica W1000x
Others:
Focal Electra 926
JAMO CENTER150
JAMO 68
頭像
MUSICPARANOIA
SR40
SR40

Re: 新手請問一組身分不明的喇叭~(附圖)

文章SEGA61 發表於 週日 12月 23, 2012 5:04 pm

MUSICPARANOIA 寫:小弟最近在整理家裡的系統名冊
有一組front speaker 好像是朋友送的~當初應該沒多問
唯一的線索是背後的標籤~只寫HI FI system speaker 規格 和一句 DELTA IN U.K.
還請問各位資深的大大有沒有人認得她 ~身為新手的在下感激不盡(笑~
以下是照片喔
圖檔
圖檔
圖檔

身分不明果然是身分不明
有極大的可能是台式白牌啦 :D
就不要想太多囉
SEGA61
SR60
SR60

文章MUSICPARANOIA 發表於 週一 12月 24, 2012 12:45 am

SEGA61 寫:
MUSICPARANOIA 寫:小弟最近在整理家裡的系統名冊
以下是照片喔
圖檔
圖檔
圖檔

身分不明果然是身分不明
有極大的可能是台式白牌啦 :D
就不要想太多囉

恩~有考慮這個可能呢XD
果然是在下想多了~ :haha:
Main:
Earphones:
AKG K701/Sony CD900ST/Focal SpiritOne/DENON D510c710/Audio-technica W1000x
Others:
JAMO 68
頭像
SR40
SR40

文章g99g9g99g9 發表於 週一 12月 24, 2012 11:53 am

HI FI字眼 大多 是台灣牌吧
g99g9g99g9
SR40
SR40

文章MUSICPARANOIA 發表於 週二 12月 25, 2012 2:20 am

g99g9g99g9 寫:HI FI字眼 大多 是台灣牌吧

國外喜歡用hi end的意思嗎XD
是說HI FI 和HI END 各自解釋好像不太一樣呢 :aa:
Main:
Earphones:
Others:
JAMO 68
頭像
SR40
SR40

文章altissimo 發表於 週二 12月 25, 2012 12:15 pm

MUSICPARANOIA 寫:
g99g9g99g9 寫:HI FI字眼 大多 是台灣牌吧

國外喜歡用hi end的意思嗎XD
是說HI FI 和HI END 各自解釋好像不太一樣呢 :aa:

品質好的器材不會用多餘的文字告訴消費者我是發燒/高傳真的OOOO產品

所以只要有這些HIFI HIEND...之類的用詞
保證是不入流的 :new002:
altissimo
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 110 位訪客