Cambridge CD6 的遙控器

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Cambridge CD6 的遙控器

文章Pp6666666666 發表於 週六 12月 22, 2012 7:36 pm

各位前輩,有無Cambridge CD6 的遙控器可以借來學習,因為我的遙控器已經不見了,拜託拜託謝謝。
Pp6666666666
SR40
SR40

Re: Cambridge CD6 的遙控器

文章SEGA61 發表於 週日 12月 23, 2012 5:08 pm

Pp6666666666 寫:各位前輩,有無Cambridge CD6 的遙控器可以借來學習,因為我的遙控器已經不見了,拜託拜託謝謝。

也可以試試老款NAD.AMC的CDP遙控器,或許可以通用
因為確定Cambridge Audio早期入門款包含AMP都是台灣同一家廠商代工生產
SEGA61
SR60
SR60

文章Pp6666666666 發表於 週日 12月 23, 2012 8:27 pm

SEGA61 寫:
Pp6666666666 寫:各位前輩,有無Cambridge CD6 的遙控器可以借來學習,因為我的遙控器已經不見了,拜託拜託謝謝。

也可以試試老款NAD.AMC的CDP遙控器,或許可以通用
因為確定Cambridge Audio早期入門款包含AMP都是台灣同一家廠商代工生產

我試試看,謝謝。
SR40
SR40

文章Pp6666666666 發表於 週二 12月 25, 2012 9:07 pm

跟本就找不到,不知道誰有,各位好心的玩家,拜託了。
SR40
SR40

文章ajing 發表於 週日 1月 12, 2014 4:34 pm

Cambridge CD6 的遙控器我有一隻,不過我人在新竹市,我CD player 壞了,還是您考慮賣我。 :new002:
人生就應該浪費在美好的事物上∼必得麥芽
ajing
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客