3000以下的耳罩式耳機 拜求

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

3000以下的耳罩式耳機 拜求

文章linandrew77 發表於 週一 12月 31, 2012 1:51 pm

我是一個學生 平常根本不能去耳機店試聽耳機
常聽流行樂 比如魔力紅 ,1世代
訊源 Samsung s5660,iPod touch 5
請問各位懂耳機的大大們
有1000到3000的聲音舒服的耳罩嗎?
我耳朵很小 ,希望能蓋住耳朵而不是壓著
有什麼耳機可以推薦的?我大概認識
小鐵 索尼 Akg beats Philips
希望各位大大能回答我 小弟向你跪求了
linandrew77
SR40
SR40

Re: 3000以下的耳罩式耳機 拜求

文章zhang230631 發表於 週一 12月 31, 2012 2:17 pm

linandrew77 寫: 我是一個學生 平常根本不能去耳機店試聽耳機
常聽流行樂 比如魔力紅 ,1世代
訊源 Samsung s5660,iPod touch 5
請問各位懂耳機的大大們
有1000到3000的聲音舒服的耳罩嗎?
我耳朵很小 ,希望能蓋住耳朵而不是壓著
有什麼耳機可以推薦的?我大概認識
小鐵 索尼 Akg beats Philips
希望各位大大能回答我 小弟向你跪求了

Beats & Monster 先去掉,小鐵這個價位先不要考慮,其他我推薦 Philips SHP8000、SONY MDR-MA500、AKG K514 MKII。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章linandrew77 發表於 週二 1月 01, 2013 12:01 pm

請問三隻耳機各有什麼特色和缺點?
我並不了解他們
linandrew77
SR40
SR40

文章jack850715 發表於 週四 1月 03, 2013 10:20 pm

DENON D510
不錯 :))
jack850715
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客