2003年台灣音響大展8/21-25

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2003年台灣音響大展8/21-25

文章mourning 發表於 週六 8月 09, 2003 3:44 pm

2003年的台灣音響大展將在8月21日到25日在環亞大飯店舉辦,
此次音響大展音悅也將前往展出各項耳機器材以及其他的音響產品,展場位置為環亞飯店957室,
歡迎各位耳機世界的網友屆時前往957室參觀試聽,謝謝
mourning
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 8月 09, 2003 7:41 pm

要展什麼....是否可詳細一點... :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週六 8月 09, 2003 11:07 pm

當然是展出蔡哥的天機
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 8月 09, 2003 11:55 pm

有沒有打算一起在二十五號去掃CD的朋友?
約一約一起去?
:ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週日 8月 10, 2003 12:20 am

25日是星期一

正考慮22日翹班~~~~~不,請假去 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小蔡 發表於 週日 8月 10, 2003 1:34 am

Jeff 寫:有沒有打算一起在二十五號去掃CD的朋友?
約一約一起去?
:ho:

如果是24日就 :twisted: :twisted: :twisted:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章auuc 發表於 週日 8月 10, 2003 1:57 am

去的時候一定要穿西裝....
已經三屆了....這是我實驗得來的心得....
auuc
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週日 8月 10, 2003 3:16 am

auuc 寫:去的時候一定要穿西裝....

不用啦...

你就裝個要理不理..有位置就坐下 :twisted: :twisted:

如果他給你報了價...不管多少..你都笑笑對他說..很便宜.我再看看再來決定..然後走人.... :P :P :P

西裝不是必要...孔方兄多帶點才是真的...

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章cinglong 發表於 週六 8月 23, 2003 12:34 pm

是這樣沒錯
但我覺得不要裡我最好 :D :D :D :lol:

cinglong
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週六 8月 23, 2003 1:33 pm

cinglong 寫:是這樣沒錯
但我覺得不要裡我最好 :D :D :D :lol:

到音悅不用穿西裝啦 :D
剛剛送東西到會場
聽Jackal說ㄚ伯已經到會場逛了沒遇到
這兩天送貨過去會場的心得是9樓收票處有位mm不錯 :grin: ...
...
...
不是我是說在9樓就有不少不錯的東西可以一看 :haha:
到9樓除了記得到音悅走走(今天去有CHORD哦侯姐跟雅士凹過來的)外
飲料販賣處對面的雅士也可以去逛逛TIVOLI的小玩意滿有意思的聲音也滿不錯 :gogogo:
其他房間因為時間關係沒有久留不過有幾家的產品還算是很有可看性
藝聲代理的MBL這次瀟灑的原廠老闆還是有到會場介紹產品
而且這次也移到二樓夠大的房間不會出現去年在略小的房間展示導致綁手綁腳的情形
雅士在7樓也展出了RSP1098這台剛上市有小螢幕的AV前級(跟Mark Levenson 某機頗像價差4倍 :D )
有去看的朋友記得除了會場是處逛逛外記得也要到音悅走走也有不少好器材有展示
主發聲區除了ruark喇叭+ROTEL器材(訊源.前級.怪獸後級)以及CHORD外
教主的真空管前級也有在現場(usb dac跟1739DAC也有放在耳機區) :gogogo:
耳機區除了原來店內固定的幾款耳機如DT880.HD600等之外
平常需要預約的STAX這次也有展示
不管是喜歡兩聲道系統或是耳機愛用族在音悅的957室應該都有可以一聽的產品
有到會場照相的記得如果有照到什麼好照片記得跟大家分享一下
我的數位相機被家人帶到尖石玩了沒辦法去拍照 :eeh:
如果照片多的話記得不管是寄給我或是教主大人都可以幫忙刊出分享 :ya:
PS有照相的記得我一開始說什麼有照到記得要寄給我啊 :bs:
mourning
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週六 8月 23, 2003 1:54 pm

我也要25號去...下午..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 2:39 pm

哈..........昨天去過了, 輕鬆休閒聽聽各廠牌大致聲音特色,順便看附近有沒有什麼好吃的,共逛了7小時,回家才覺得累 :ho:

昨天會場遇到一些朋友,最早在二樓碰到春風滿面的musk兄,然後是Aries Chang 兄,957室有教主大大,JamesT版大,還有其他小弟不認得的大大,侯姐跟我說還有CLIFF兄,可惜沒在裡面碰到,在其他樓層則是相遇不相識 :roll:

參觀後覺得.........高檔耳機真是值得,雖然有天限且只能獨樂樂,但卻是以最少代價享受最大聲音美感 :ya:
音響也很好,只是.............都是耳機害的,覺得好聽的音響都是天價,買的起的卻聽起來又沒什麼 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週六 8月 23, 2003 4:25 pm

其實今年規模縮水很多的說,很多都沒來
,跟去年差太多了,而且攤位重複率高,
不過今年的好處是今年的聲音都調教
的好多了,至少好過去年,還發現proac的
小喇叭很好聽,我很想找這種小喇叭 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章steel 發表於 週六 8月 23, 2003 4:34 pm

我也是星期五去的
前100名還有1元DVD抽獎...沒抽中... ;)

人潮不多...可以好的欣賞... :)
有位子就坐...

很多CD都是3片1000...應該可以去挑
不知道星期一會不會來個跳樓清倉價 :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章小蔡 發表於 週六 8月 23, 2003 5:34 pm

今年的音響展.....只有失望二字可形容.....

我有看到 南宮大.AND236大 ,R大...這三位是路人

音悅的展示室好多人哦....國平大的精品也精銳盡出.DAC.USB-DAC.前級.最重要..後級......還有我也去了colin....NOMO大在那裡幫忙哦....

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 8月 23, 2003 5:39 pm

我我我....被 Goldmud 毒到了 XD

還有聽到 Joly......在二樓卡拉楊對面, 一聽, 就掩耳而出....實在....

那人聲像是摻了麥芽糖嗎!?也說不上甜,稠稠粘粘的....我的媽啊 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 6:10 pm

是狗毛Goldmund,毒到就完了,樂透要保佑簽中 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 6:18 pm

其實音響展短短幾天原本就不期望能有好表現,
反正平常懶,就用這種機會各廠牌聚在一起時才逛逛,
瞭解聲音特色,未來購買時心裡有底就行了,
在展場,碰到些朋友,又有音樂聽,還有附送的cd,心情輕鬆悠閒,足矣 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章mourning 發表於 週六 8月 23, 2003 6:54 pm

RogerShih 寫:我我我....被 Goldmud 毒到了 XD

還有聽到 Joly......在二樓卡拉楊對面, 一聽, 就掩耳而出....實在....

那人聲像是摻了麥芽糖嗎!?也說不上甜,稠稠粘粘的....我的媽啊 XD

你也太快回來了 :ale:
不過不簡單從上次的CHORD又往上跳到Goldmud
看來以後要找到滿足你的兩聲道器材
越來越需要燒香拜雷公(北銀不是說中樂透頭彩跟雷打到機率差不多嗎 :ho: )了
mourning
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週六 8月 23, 2003 7:17 pm

mourning 寫: 你也太快回來了 :ale:
不過不簡單從上次的CHORD又往上跳到Goldmud
看來以後要找到滿足你的兩聲道器材
越來越需要燒香拜雷公(北銀不是說中樂透頭彩跟雷打到機率差不多嗎 :ho: )了

沒關係,上面還有升級空間 :D :D

聽說.........FM Acostic 更棒喔,價錢更加超級棒 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CLIFF 發表於 週六 8月 23, 2003 7:29 pm

我昨天和今天都有去
可是...都只是走馬看花
很快的晃晃而已
真的很快喔
只花一小時...

因為...下週日就要結婚了
可是現在手頭上還有一堆工作
怕來不及作完

所以...只象徵性的去晃了一晃
買了幾張CD就回來了

也因為這樣
所以我也沒刻意去找老朋友聊天
嗚...
結果我發現這樣比不去更難受...
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週六 8月 23, 2003 7:47 pm

CLIFF 寫:我昨天和今天都有去
可是...都只是走馬看花
很快的晃晃而已
真的很快喔
只花一小時...

因為...下週日就要結婚了
可是現在手頭上還有一堆工作
怕來不及作完

所以...只象徵性的去晃了一晃
買了幾張CD就回來了

也因為這樣
所以我也沒刻意去找老朋友聊天
嗚...
結果我發現這樣比不去更難受...

我還期待可以看到CLIFF兄在下一期雜誌刊出音響展特集
看來希望不大了 :x
mourning
SR225
SR225

文章JY 發表於 週六 8月 23, 2003 9:12 pm

CLIFF 寫:因為...下週日就要結婚了

恭喜!! :o :ya:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章alberyeh 發表於 週六 8月 23, 2003 10:50 pm

大前天才剛升級為兩個孩子的爸爸
所以這次音響展就沒空去看了

不過想請教一下mourning大
不知音悅會不會有Tivoli可以試聽
alberyeh
SR80
SR80

文章Korping_Chang 發表於 週日 8月 24, 2003 2:09 am

alberyeh 寫:大前天才剛升級為兩個孩子的爸爸
所以這次音響展就沒空去看了

不過想請教一下mourning大
不知音悅會不會有Tivoli可以試聽

聽侯姐說可能要兩個月之後就有了吧 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客