請問可以推薦CD PLAYER

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問可以推薦CD PLAYER

文章jimmy0517 發表於 週一 1月 14, 2013 10:14 pm

不好意思初入音響有些不懂 :?:

謝謝~ :bow:
最後由 jimmy0517 於 週六 4月 26, 2014 12:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
jimmy0517
SR40
SR40

Re: 請問可以推薦CD PLAYER

文章whatsapp 發表於 週二 1月 15, 2013 7:49 am

jimmy0517 寫:本身現在是用
訊源 APPLE MACBOOK PRO
耳擴 BURSON AUDIO HA-160D
耳機 DENON AH-D7000

都是去唱片行買CD再把CD存入I TUNES,
請問我在買CD PLAYER來當訊源聽原版的CD這樣好嗎?
可以推薦30K之內的CD PLAYER ?
再請問CDP是不是CD PLAYER ?

不好意思初入音響有些不懂 :?:

謝謝~ :bow:

我就這樣,CD RIP進去電腦,實際聽是用CDP,三萬元我想不到有什麼CDP可以推薦,很抱歉 :bigcry: :bigcry:
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章szerelem 發表於 週二 1月 15, 2013 9:27 am

既然檔案都RIP好了,那平常聽檔案就好了...
方便管理及撥放,也可以減低原版片折損的機率
拿30k去補一台DAC,就能得到不錯的升級了....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章davidshya 發表於 週二 1月 15, 2013 9:34 am

我只聽過10K內的

USHER CD-1
SONY XE600

好像都有後繼機型,抽空去聽聽吧
音響只是手段,音樂才是目的
davidshya
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週二 1月 15, 2013 2:37 pm

davidshya 寫:我只聽過10K內的

USHER CD-1
SONY XE600

好像都有後繼機型,抽空去聽聽吧

CD1不錯阿,我的撐到去年才壞,還玩過接dac,單純當轉盤也不錯
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章jimmy0517 發表於 週六 1月 19, 2013 1:46 pm

謝謝大家的回覆!
最後選擇了這台MARANTZ CD6004 當CD訊源,
常常去買唱片CD,買回來就只打開過一次,
存入 APPLE I TUNES 裡之後就放入CD櫃了,
所以想再買台CD PLAYER 來撥放,

感恩! :hand:
jimmy0517
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客