想用壓歲錢敗個耳罩式耳機 不知道哪款好

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想用壓歲錢敗個耳罩式耳機 不知道哪款好

文章timothy1010 發表於 週六 1月 26, 2013 9:11 pm

最近快新年了
本人是個窮學生
想說用壓歲錢再貼一點平常存下來的零用錢買個耳罩式耳機
預算大概7000
想說買個AT-PHA10
在配個5K左右的耳機剛剛好

於是看中了小鐵家的ATH-ES500和AKG的K451
本人主要是聽日本動漫OP.ED 西野加奈 初音的歌
有時候也會聽重金屬Avenged Sevenfold 或 Lamb of god的歌

本來想說抽個時間去試聽 可是最近都很忙 :ale:
不知道哪個耳機比較適合

或是不買耳擴 直接買個7k的耳機直推
本人的音源:PSP.HTC野火機.TranscendMP870
timothy1010
SR40
SR40

Re: 想用壓歲錢敗個耳罩式耳機 不知道哪款好

文章jockeyg 發表於 週六 1月 26, 2013 10:07 pm

我覺得把預算都先拿來買耳機比較好
日後再加擴聽感又會有不同的升級~
反正常聽人說耳機買了之後前端的設備就會生出來了...
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章timothy1010 發表於 週六 1月 26, 2013 10:47 pm

jockeyg 寫:我覺得把預算都先拿來買耳機比較好

謝謝建議
可是7K的耳機又不知道哪款比較好
我主要是想要帶著隨身聽的耳罩式耳機
timothy1010
SR40
SR40

文章weechia 發表於 週日 1月 27, 2013 9:18 pm

timothy1010 寫:
jockeyg 寫:我覺得把預算都先拿來買耳機比較好

謝謝建議
可是7K的耳機又不知道哪款比較好
我主要是想要帶著隨身聽的耳罩式耳機

我覺得SONY的MDR-1很適合隨身,
因為阻抗低不需要加擴就可以推得不錯,
只是要再多加些預算.
weechia
SR40
SR40

文章g11440451 發表於 週一 1月 28, 2013 11:23 pm

鐵三角的M50可以考慮,動漫和重金屬算是可以兼顧
不過低音比較少一些,方便的話建議試聽看看
另外樓主所提的三個訊源推耳罩都有些吃力,建議上擴
g11440451
SR40
SR40

文章timothy1010 發表於 週二 1月 29, 2013 8:53 am

g11440451 寫:鐵三角的M50可以考慮,動漫和重金屬算是可以兼顧
不過低音比較少一些,方便的話建議試聽看看
另外樓主所提的三個訊源推耳罩都有些吃力,建議上擴

我後來也有看中M50
今天下午會去品+試聽
耳擴部份用AT-PHA10 OK嗎?
timothy1010
SR40
SR40

文章g11440451 發表於 週二 1月 29, 2013 10:27 am

不好意思PHA10我沒聽過,這部分可能沒辦法提供建議
g11440451
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週二 1月 29, 2013 10:41 am

想省點錢的話就M50去吧

如果預算有到7K的話果斷SONY CD900ST :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章timothy1010 發表於 週二 1月 29, 2013 11:58 am

g11440451 寫:不好意思PHA10我沒聽過,這部分可能沒辦法提供建議

謝謝建議 等一下再去品+問老闆@@ :)
timothy1010
SR40
SR40

文章timothy1010 發表於 週二 1月 29, 2013 12:06 pm

devilhades 寫:想省點錢的話就M50去吧

如果預算有到7K的話果斷SONY CD900ST :bow:

7K的耳機對我來說果然還是太貴了 :poorcry:
之前是看中ATH-PRO500MK2
我媽才聽到我要買4K的耳機就快吐血了 :mad:
M50要5.3K 看來我只能跟她報價2K了((也差太多了吧
timothy1010
SR40
SR40

文章timothy1010 發表於 週二 1月 29, 2013 7:11 pm

謝謝前輩各位的建議 :bow:
今天去品+試聽決定就是M50了!!
老板說M50要5500 網路上售價只要5300
雖然網路上比較便宜
可是老板好親切又很有耐心
我還是決定過年之後帶著我的壓歲錢去品+把M50接回家 :D
timothy1010
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客