[請益]關於 純放音md隨身聽

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請益]關於 純放音md隨身聽

文章qqcancer 發表於 週六 8月 30, 2003 2:09 am

最近想敗 MD Player

我GF喜歡 那種輕薄短小 外表好看有質感的機種
所以 經過討論之後 我們決定 要敗兩台

一台 NETMD 一台 純撥放

NETMD部分 本來 一直看中意 SONY N10 (GF喜歡外型 當初只想買一台時)
但是 爬過一些文後 覺得似乎不適當~
現在 既然 不是她要用的 我打算買 MT-880

現在 就卡在...撥放機的問題了~~
我GF看上 SONY E10....
可是 lifaung大大 卻說.....低頻嘶聲
唉~~ 不知道是否還有其他選擇
qqcancer
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週六 8月 30, 2003 10:38 am

其實「最近」的隨身聽這種東西,你要求它有較好的音質是強人所難,
買台好看、操作方便、耐操點、保固良好的比較重要∼
給你參考參考。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: [請益]關於 純放音md隨身聽

文章beatmania 發表於 週六 8月 30, 2003 2:38 pm

qqcancer 寫:最近想敗 MD Player

NETMD部分 本來 一直看中意 SONY N10 (GF喜歡外型 當初只想買一台時)

只考慮音質整體表現的話
可以參考SHARP ST531/631
或PIONEER MK1/MK2(SHARP代工雙生機)
這是我比較12台MD後的感想(包括E10/N10/N1/831/909/R50/900/DS8/DR7/MT77/880/E50)
參考一下~ :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章qqcancer 發表於 週六 8月 30, 2003 9:19 pm

結果~~今天去敗了 SONY N10 跟 SHARP MT770

心得是.....SONY N10 隨機附的耳機......好爛阿!!!! :mad:
SHARP 附的 尚可入耳.. 但是 也是差MX500 一大截

:ale: N10的整體價位這麼高 怎麼附一隻這麼鳥的耳機阿?
撕裂聲 破音 高頻刺耳 什麼都來 :mad:
qqcancer
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 8月 30, 2003 9:40 pm

qqcancer 寫:結果~~今天去敗了 SONY N10 跟 SHARP MT770

心得是.....SONY N10 隨機附的耳機......好爛阿!!!! :mad:
SHARP 附的 尚可入耳.. 但是 也是差MX500 一大截

:ale: N10的整體價位這麼高 怎麼附一隻這麼鳥的耳機阿?
撕裂聲 破音 高頻刺耳 什麼都來 :mad:

SHARP MT770不是附MX400嗎
應該不會差那麼多吧?

SONY N10附的應該是838
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週六 8月 30, 2003 9:58 pm

Vboy 寫:SHARP MT770不是附MX400嗎
應該不會差那麼多吧?

是MX300吧!
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: [請益]關於 純放音md隨身聽

文章lifaung 發表於 週日 8月 31, 2003 12:57 am

beatmania 寫:
qqcancer 寫:最近想敗 MD Player

只考慮音質整體表現的話
可以參考SHARP ST531/631
或PIONEER MK1/MK2(SHARP代工雙生機)
這是我比較12台MD後的感想(包括E10/N10/N1/831/909/R50/900/DS8/DR7/MT77/880/E50)
參考一下~ :ho:

恩...機器可能不錯,但是個人以為啦,要買就買新機,起碼狀況可以控制

--
話說回來,基本上來說啦,我是覺得買MT770比較划算,最起碼該
有的都有,故障率低

--
不過也僅止於個人意見而已,我也不是什麼"大大"
要大的話...恩,我會偷偷去低 :eeh:
現在正在玩傳說中的新訊源...沒在注意這些了
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週日 8月 31, 2003 12:59 am

Kotosuke 寫:
應該不會差那麼多吧?

是MX300吧!

RUN久一點以後其實還不錯...
記得BASS最好開1段
不然高頻有點毛噪

SONY的888在這方面就真的沒什麼話可說
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週日 8月 31, 2003 2:17 am

那耳機聽魔法遣ゆズ大切スアシOST蠻不錯的
我喜歡那種有敲擊感的鋼琴聲...

--
好想要MT66附的那個透明版本...
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週日 8月 31, 2003 4:56 am

Kotosuke 寫:
應該不會差那麼多吧?

是MX300吧!

啊..拍寫..我自己多灌了100.. :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週日 8月 31, 2003 5:42 am

Vboy 寫:啊..拍寫..我自己多灌了100.. :ho:

厚∼差一百差很多說∼
MX300高音滿刺的。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章qqcancer 發表於 週日 8月 31, 2003 9:53 pm

Kotosuke 寫:
Vboy 寫:啊..拍寫..我自己多灌了100.. :ho:

厚∼差一百差很多說∼
MX300高音滿刺的。

MX400 跟500 感覺就沒太大差別 :ale:

沒錯...MX300 就是 讓我感覺 高音很刺耳
但是 開BASS 1的話 :mad: 感覺聲音糊了

沒用棉套 我想 買棉套後 應該會比較好一些吧

現在 耳機RUNIN中
qqcancer
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上