請問要如何 PM 呢??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問要如何 PM 呢??

文章NSAP 發表於 週日 1月 13, 2013 3:09 pm

不好意思....

請問大家都怎麼使用PM呢??

是新手找好久 都找不到說~

謝謝^^
NSAP
SR40
SR40

Re: 請問要如何 PM 呢??

文章williamlee992993 發表於 週六 1月 19, 2013 4:48 am

就... 左邊對方名子下面有寫一個PM點進去就好了.. :b14:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章twh2000 發表於 週四 2月 07, 2013 12:55 am

williamlee992993 寫:就... 左邊對方名子下面有寫一個PM點進去就好了.. :b14:

我也是新手,對方名字下面我也找不到PM耶
只有E-MAIL及MSN
謝謝
twh2000
SR40
SR40

文章MorrisYang 發表於 週四 2月 07, 2013 7:33 am

twh2000 寫:
williamlee992993 寫:就... 左邊對方名子下面有寫一個PM點進去就好了.. :b14:

謝謝

每個暱稱下面都沒有嗎?
一個像信封的圖示
頭像
MorrisYang
SR40
SR40

文章MorrisYang 發表於 週四 2月 07, 2013 7:35 am

twh2000 寫:

謝謝

嗯...應該是還沒通過審核吧
我也是一樣
頭像
MorrisYang
SR40
SR40

文章cyril2121 發表於 週四 2月 07, 2013 8:57 am

去訊息那邊看看吧 我也是剛入門的新手 最好版上關於新手的注意事項都要看一下
cyril2121
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週四 2月 07, 2013 9:25 pm

請閱讀 "給剛註冊新手的叮嚀"
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章fate9189 發表於 週日 4月 07, 2013 12:39 am

所以意思是至少要先發一篇文囉??
fate9189
SR40
SR40

文章cafehu 發表於 週五 5月 10, 2013 3:31 am

我也是在找尋PM功能,
爬完文後大致上也清楚了
看來也是尚未審核
頭像
cafehu
SR40
SR40

文章willy960560 發表於 週二 6月 25, 2013 10:06 pm

看了這篇才知道...原來我之前做的不是pm
willy960560
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客