請推薦5000元以下的耳道式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦5000元以下的耳道式耳機

文章winchin3 發表於 週日 2月 10, 2013 4:08 am

我想把年終獎金花掉,所以大砸5000元!
(不能再高了)

我喜好聽起來有3D環繞的感覺、左右聲道拉得很開的感覺,
不太喜歡重低音,但喜歡Bass的聲音(150~250Hz)

現有一款Denon 560,覺得還不錯,想要更好的。
winchin3
SR40
SR40

Re: 請推薦5000元以下的耳道式耳機

文章jack850715 發表於 週日 2月 10, 2013 12:50 pm

CX400 不錯喔 :))
jack850715
SR60
SR60

文章winchin3 發表於 週日 2月 10, 2013 10:58 pm

jack850715 寫:CX400 不錯喔 :))

是這個嗎?http://www.shop2000.com.tw/%E5%BC%98%E9%81%94%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E5%A4%9A%E5%AA%92%E9%AB%94/product/129321/p4516765
標價一萬多耶...... :poorcry:
winchin3
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週日 2月 10, 2013 11:05 pm

收支跳水的tf10吧 :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週日 2月 10, 2013 11:30 pm

winchin3 寫:

是這個嗎?http://www.shop2000.com.tw/%E5%BC%98%E9%81%94%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E5%A4%9A%E5%AA%92%E9%AB%94/product/129321/p4516765

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3344770

圖檔
Sennheiser CX400 II 這支才對吧。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jack850715 發表於 週一 2月 11, 2013 12:47 am

zhang230631 寫:
winchin3 寫:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3344770

圖檔
Sennheiser CX400 II 這支才對吧。

恩恩!! 對!! 是這支啦 :))
jack850715
SR60
SR60

文章juo55855 發表於 週一 2月 11, 2013 3:04 am

不要爬文選擇買耳機。親自去耳機專賣店聽聽看 ,你會找到想要的!
相信我,就算你身上就只有五千塊,還是有很大的機會再去領錢!
juo55855
SR40
SR40

文章winchin3 發表於 週一 2月 11, 2013 7:49 am

不是啦!是因為過年期間大家都領獎金了,所以老闆很忙!我才線上發問的!~~~

我當然知道一定會超出預算的嘛!然後再吃泡麵~~~
這是我心裡的痛啊~~~~ :mad:
winchin3
SR40
SR40

文章tompipi 發表於 週六 2月 23, 2013 11:29 am

我推薦 JVC FXT90L2
(4590元)

他有兩個5.8mm動圈單體~有細膩的中高音也有豐沛的低頻!!
三頻表現都非常優異!
高頻延伸出色、
中頻突出有形、
低頻能量強、量感豐、
兼具速度與層次感,
優異的細節表現能力也能勝任大編制型態的曲目。

建議可以去專賣店試聽!!~CP爆表!
tompipi
SR40
SR40

文章eddy90225 發表於 週六 2月 23, 2013 11:34 pm

跳水或公司貨x10
個人認為這是8~10k左右的耳機中cp 最高的,更何況現在特價…跳水3~4k就有,公司貨也不過4k上下。

個人意見,僅供參考,去試聽還是最重要的!
eddy90225
SR60
SR60

文章ozxwwww 發表於 週一 3月 04, 2013 3:29 pm

預算不想太高的話可以試試SONY的EX510 雖然是兩年前的耳機,他的空間感跟解析個人認為蠻優的,CP值頗高(現在新品只要兩千五不到就能入手了,很超值)
ozxwwww
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客