關於ie80 和 ck100 pro的抉擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於ie80 和 ck100 pro的抉擇

文章leavevm0cl6 發表於 週五 2月 15, 2013 12:26 am

小弟試聽多種耳道的結果

是喜歡ie80的中低頻和ck100 pr0的人聲表現

但卻沒有在15000左右的耳道符合這個需求<fitear f111 稍微各沾兩邊的些微特色 但音色不是很喜歡

所以現在很糾結這兩隻的選擇

看一些文章說 ie80人聲要提前變亮 可以考慮換黑曜石的線

但不知中低頻的聲海味 會不會消失<希望有好心的版友能讓我試聽 我住台中

以及ck100 pro 水貨從12900變14900 大家覺得這價錢算是合理範圍嗎?

想請問大大們的意見~~
leavevm0cl6
SR40
SR40

Re: 關於ie80 和 ck100 pro的抉擇

文章asuradaclamp 發表於 週五 2月 15, 2013 10:34 am

leavevm0cl6 寫:小弟試聽多種耳道的結果

是喜歡ie80的中低頻和ck100 pr0的人聲表現

但卻沒有在15000左右的耳道符合這個需求<fitear f111 稍微各沾兩邊的些微特色 但音色不是很喜歡

所以現在很糾結這兩隻的選擇

看一些文章說 ie80人聲要提前變亮 可以考慮換黑曜石的線

但不知中低頻的聲海味 會不會消失<希望有好心的版友能讓我試聽 我住台中

以及ck100 pro 水貨從12900變14900 大家覺得這價錢算是合理範圍嗎?

想請問大大們的意見~~

首先現在日幣貶值,若去日本買會比較便宜一些
現在那些網路水貨商若有提供保修服務倒是可以考慮購買
若這段時間反而變貴...應該是要賺過年財...
可以晚一些買 :no:
asuradaclamp
SR40
SR40

文章leavevm0cl6 發表於 週五 2月 15, 2013 11:08 am

所以大大覺得買ck100pro 等年後再買較妥當嗎?<日幣不會突然以驚人速度長回去吧

那ie80 改線的聽感 高音能突出 解析增高嗎?

有人說ck100 pro聽久會累<到底多久??

因為現場試聽也才聽五分鐘 有版大可以說明一下嗎?

小弟問題有點多

因為這是我第一隻萬元耳機初體驗 所以格加慎重!!!! :bow:
leavevm0cl6
SR40
SR40

文章qwerty123456789 發表於 週二 2月 19, 2013 10:45 am

建議試聽久一點!!!
相信老闆都不會趕的(吧),這種耳機最好找幾首自己熟到不行的音樂,好好的聽一聽
比較一下喜歡哪一隻多一點,聽個1個小時之類的應該也是沒有太過分的
qwerty123456789
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週二 2月 19, 2013 10:59 am

leavevm0cl6 寫:所以大大覺得買ck100pro 等年後再買較妥當嗎?<日幣不會突然以驚人速度長回去吧

那ie80 改線的聽感 高音能突出 解析增高嗎?

有人說ck100 pro聽久會累<到底多久??

因為現場試聽也才聽五分鐘 有版大可以說明一下嗎?

小弟問題有點多

因為這是我第一隻萬元耳機初體驗 所以格加慎重!!!! :bow:

依照日本跟美國狂印鈔票的速度貶值是理所當然的事啦...
露天拍賣一些水貨奸商當然趁這段時間去賺取過年財...
想想看不降價反而變貴就很莫名其妙了...
現在日本買CK100PRO整整比台灣便宜幾千元...
我不建議IE80去換線變更原廠聲底...因為不耐聽就是了...
上個推力不錯的R10也是不錯的選擇,連耳擴跟音頻線都省了
asuradaclamp
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客