關於隨身訊源,還請給予建議!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於隨身訊源,還請給予建議!

文章sincerely0130 發表於 週五 2月 15, 2013 10:00 pm

原本用的Ipod nano 在過年時被小姪女玩到掉進水裡,整個GG了,所以想重新再找一個.
聽得音樂主要為R&B,重金屬以及弦樂,預算15K
有看了些文,以我聽得類型,弦樂該選冷聲,R&B該選暖聲(?)
可是如果兩者都聽的話就不知道該怎麼選擇了! SONY?IAUDIO?
還請資深的前輩們給予指教與建議,小女真的感激不盡!
sincerely0130
SR40
SR40

Re: 關於隨身訊源,還請給予建議!

文章devilhades 發表於 週六 2月 16, 2013 12:40 am

想請問小姐您的預算大約落在哪邊呢?
(好吧我眼殘了剛剛才看到15k) :b14:
是否有音樂之外的多媒體需求?

能接受磚頭的話應該就學林的ihifi960吧

有足夠的能量,也比較不會像hifiman那樣略為拖泥帶水

漢聲的studio三周年則是聽什麼都有一定水準

或者樓下推薦的ak100也是很不錯的東西
最後由 devilhades 於 週六 2月 16, 2013 8:14 am 編輯,總共編輯了 2 次。
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章v19940705 發表於 週六 2月 16, 2013 12:56 am

15K了話
加一點預算充AK100吧

要不就SONY Z系列 F系列

比較推AK100,比Z系列小好多,整個就小小台的
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 2月 16, 2013 11:55 am

AK100 的價格大概是 15K 再加 7~8K 吧,這可不是加一點阿 :ale:

我推薦 SONY Walkman Z 系列,15K 以內可以買到日版 NW-Z1070(64G) 還有剩,據另一位版主所言,大概 12K 左右,相較之下,公司貨比較沒誠意。

NW-Z1070 S-Master MX 確有優勢,例如: 寧靜的背景、乾淨的聲底、討好的暖色調......,雖然推力不強,但對於絕大多數的入耳已經足夠應付了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章v19940705 發表於 週六 2月 16, 2013 3:45 pm

我是只水貨啦 :hand:
公司貨的價錢我覺得那隻不直 :aa:
頭像
v19940705
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客