散裝?正品?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

散裝?正品?

文章ralloopywert 發表於 週四 2月 14, 2013 5:42 pm

請問散裝真的是正品嗎?
小弟才疏學淺,新手真的不懂,

沒屋頂上賣的ckm99 價錢1809...

標題是ckm99+加購199送cx300的那個賣家,請各位版友幫小弟判斷可以嗎?
謝謝
ralloopywert
SR40
SR40

Re: 散裝?正品?

文章asuradaclamp 發表於 週四 2月 14, 2013 10:10 pm

ralloopywert 寫:請問散裝真的是正品嗎?
小弟才疏學淺,新手真的不懂,

沒屋頂上賣的ckm99 價錢1809...

標題是ckm99+加購199送cx300的那個賣家,請各位版友幫小弟判斷可以嗎?
謝謝

老弟 公司貨6500元 他有可能是真品嗎?
若沒有什麼錢倒是可以買入...
我會在一旁偷笑而已
還有買假貨時千萬不要跑去各大鐵三角耳機專賣店去請他幫你鑑定真假貨
他也會在你走時在你背後偷笑的...:clap:
asuradaclamp
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週五 2月 15, 2013 10:50 am

散裝=偽品保證
99.99999~%都是假貨 :ho:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章jeremy 發表於 週日 2月 17, 2013 10:19 pm

這樣二手不就沒辦法分辨真假
我還考慮往這個坑裡跳
a900這隻很多假貨嗎
jeremy
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週二 2月 19, 2013 12:10 am

jeremy 寫:這樣二手不就沒辦法分辨真假
我還考慮往這個坑裡跳
a900這隻很多假貨嗎

露天很多假貨
AA的話可信度還蠻高的
(所以大家也比較喜歡有盒有保單的商品)
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客