能否評論一下KECES的DAC PCM1739

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

能否評論一下KECES的DAC PCM1739

文章ngok_s 發表於 週三 8月 27, 2003 11:29 pm

在音悅的網站上看到,粉感興趣。
奈何我不在臺灣,無法自己去試聼,想聼聼大家的感覺。
ngok_s
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 8月 28, 2003 12:58 am

目前我的KECES DAC PCM1739

工作認真...表現稱職... :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章Korping_Chang 發表於 週日 8月 31, 2003 3:32 am

噁~自己來說會不會有廣告的嫌疑 :P
其實這算是平價DAC中還算不錯的,接一般便宜的DVD,或是早期的CD唱盤,聲音提升的效果應該蠻明顯的(有點勝之不武 :P )。其實ΔΣ的DAC Chip發展到現在也差不多將近到極限了,聲音應該不至於差到哪兒去....
最近倒是發現....數位訊號影響聲音品質甚劇 :o 最近正在搞個怪機斯,對於發揮DAC全部功力應該有蠻明顯的助益....期待一下 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週日 8月 31, 2003 4:43 am

Korping_Chang 寫:最近倒是發現....數位訊號影響聲音品質甚劇 :o 最近正在搞個怪機斯,對於發揮DAC全部功力應該有蠻明顯的助益....期待一下 :D

:ho: 又有東西可以玩了 :ho:
頭像
steel
RS2
RS2

文章Kotosuke 發表於 週日 8月 31, 2003 5:45 am

難到是那個黑色小盒子?
作為JITTER重整的裝置,是這個嗎?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週日 8月 31, 2003 6:21 am

Kotosuke 寫:難到是那個黑色小盒子?
作為JITTER重整的裝置,是這個嗎?

Bingo! :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Peleus 發表於 週日 8月 31, 2003 11:26 am

哇塞!我也要看一下怪機斯!

何時出現呢?

:D :D :D :D :D :D :D
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章FireDragon 發表於 週日 8月 31, 2003 7:26 pm

Korping_Chang 寫:噁~自己來說會不會有廣告的嫌疑 :P
其實這算是平價DAC中還算不錯的,接一般便宜的DVD,或是早期的CD唱盤,聲音提升的效果應該蠻明顯的(有點勝之不武 :P )。其實ΔΣ的DAC Chip發展到現在也差不多將近到極限了,聲音應該不至於差到哪兒去....
最近倒是發現....數位訊號影響聲音品質甚劇 :o 最近正在搞個怪機斯,對於發揮DAC全部功力應該有蠻明顯的助益....期待一下 :D

加油 :clap: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

期待

文章Luker-Chen 發表於 週一 9月 01, 2003 1:01 am

期待~!! :blush:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 9月 02, 2003 10:40 pm

主要的模組到手了 :D
正在張羅光纖接頭/連接器(有AES/EBU輸出喔 :ho: )跟電源電路板~~
有雛形機出現的話會盡快貼照片給大家聞香 :D
也會盡快送去音悅供大家嘗鮮一下 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章jsoccer 發表於 週三 9月 03, 2003 12:08 am

我也許不必去徵AUDIO ALCHEMY DTI系列的二手貨了(笑)

參考網頁:
http://210.67.82.251/AV11/%E5%99%A8%E8% ... lchemy.htm
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週三 9月 03, 2003 10:50 am

jsoccer 寫:我也許不必去徵AUDIO ALCHEMY DTI系列的二手貨了(笑)

參考網頁:
http://210.67.82.251/AV11/%E5%99%A8%E8% ... lchemy.htm

這網站上面的光纖受RF干擾根本是胡說八道。 看了很想吐他,當太陽打西邊出來的時候我看光線還是也不會受到 RF 干擾哩。

看到這種唬爛的句子,我整篇文章都不想看了。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週三 9月 03, 2003 10:59 am

狂人 寫:
jsoccer 寫:我也許不必去徵AUDIO ALCHEMY DTI系列的二手貨了(笑)

參考網頁:

這網站上面的光纖受RF干擾根本是胡說八道。 看了很想吐他,當太陽打西邊出來的時候我看光線還是也不會受到 RF 干擾哩。

:ale: ,一般我們用的光纖會不好,大多是接頭不好.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週三 9月 03, 2003 12:46 pm

狂人 寫:這網站上面的光纖受RF干擾根本是胡說八道。 看了很想吐他,當太陽打西邊出來的時候我看光線還是也不會受到 RF 干擾哩。

啊啦啦,七、八年前新視聽的文章就不要太計較了....(他們是廣告誌啊....)

網兄有興趣的話,可以用GOOGLE找這個產品,在國外的評論不少.....

======
我當時是想說找篇中文的貼過來比較方便網友閱讀,所以就選了這篇,沒想到讓您心情不好,真是對不住...
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週三 9月 03, 2003 1:38 pm

jsoccer 寫:
狂人 寫:這網站上面的光纖受RF干擾根本是胡說八道。 看了很想吐他,當太陽打西邊出來的時候我看光線還是也不會受到 RF 干擾哩。

啊啦啦,七、八年前新視聽的文章就不要太計較了....(他們是廣告誌啊....)

網兄有興趣的話,可以用GOOGLE找這個產品,在國外的評論不少.....

======
我當時是想說找篇中文的貼過來比較方便網友閱讀,所以就選了這篇,沒想到讓您心情不好,真是對不住...

不必在意,改天大家圍吐一下那作者就好了 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章weiliya 發表於 週六 9月 06, 2003 10:17 pm

1.如果接在Terratec EWX24/96會比原來的類比輸出好很多嗎???
2.如果音效卡輸出的是光纖的話
轉換成同軸輸入還是另外作光纖的輸入哪個比較好???
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 12月 19, 2004 10:52 am

weiliya 寫:1.如果接在Terratec EWX24/96會比原來的類比輸出好很多嗎???

1 會好很多..有升級感 聲音更凝聚.密度更高

2 EWX可拉同軸出來 "聽說"聲音會比較溫暖有感情..1739沒光纖接頭..所以只能拉同軸

以上親身使用的感想
pcvhaha
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 12月 19, 2004 6:33 pm

pcvhaha 寫:
weiliya 寫:1.如果接在Terratec EWX24/96會比原來的類比輸出好很多嗎???

1 會好很多..有升級感 聲音更凝聚.密度更高

2 EWX可拉同軸出來 "聽說"聲音會比較溫暖有感情..1739沒光纖接頭..所以只能拉同軸

以上親身使用的感想

KECES DAC可以加nt1500加光纖輸入功能.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客