請問Harman/Kardon的訊源 HK FL 8380 5 Disc CD CDR CDRW player w/HDCD

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Harman/Kardon的訊源 HK FL 8380 5 Disc CD CDR CDRW player w/HDCD

文章Superkiwi 發表於 週四 9月 04, 2003 8:26 am

最近在e-bay上看到HK8380的訊源,可撥HDCD,造型...頗具現代感的說...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... gory=14975
不知道這台的聲音如何?如果不算太差的話....三四十塊美金,又有HDCD,買回家來當裝飾品也可以... :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章JY 發表於 週四 9月 04, 2003 9:59 am

沒聽過..
不過加運費台幣3k以下的HDCD player好像不多.....
超級奇異果(狂逃)兄快點當勇者上吧....XDD

我的經驗是這類多片換片系統出問題機率不小..
不過這是四五年前的事了...(也都是低價品
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週日 9月 07, 2003 7:48 am

:mad: :mad: :mad:
這個牌子不敢亂衝..
家裡有一個HK的電腦小喇叭,雖然說這種產品本來就不能期待什麼,但是...他也給我太誇張...winamp3的bass轉大一點點,就立刻爆音! :mad: ,不是不好聽的那種爆音喔,是... :mad: :mad: :mad: 真的爆音

便宜是這個產品唯一的吸引力...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週日 9月 07, 2003 8:28 am

Superkiwi 寫::mad: :mad: :mad:
這個牌子不敢亂衝..
家裡有一個HK的電腦小喇叭,雖然說這種產品本來就不能期待什麼,但是...他也給我太誇張...winamp3的bass轉大一點點,就立刻爆音! :mad: ,不是不好聽的那種爆音喔,是... :mad: :mad: :mad: 真的爆音

便宜是這個產品唯一的吸引力...

你買了 Apple/HK 喇叭? 直接進垃圾桶吧... 那一系列喇叭都是垃圾...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週一 9月 08, 2003 4:41 am

狂人 寫:你買了 Apple/HK 喇叭? 直接進垃圾桶吧... 那一系列喇叭都是垃圾...

:(
買電腦送的...
一直搞音樂器材...會被我爸罵"敗家浪費錢 :mad: "
要我比較"給你們罵"還是"給我爸罵"...我爸兇一點 :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客