要買賣二手物品,一定要對二手物品有相當的了解....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

要買賣二手物品,一定要對二手物品有相當的了解....

文章whatsapp 發表於 週六 3月 02, 2013 7:51 pm

前幾天,想說賣幾張日版CD,確實....其中也有出台版...
但是我要出讓的清一色都是日版....

有在購買日版的大大都知道,台日版先不要論那個音質比較好,光價錢就可能相差兩倍以上....
不管你在台灣買日版或是去日本買日版...這一點應該都應該知道吧....

三千二日幣一張cd專輯,即使現在日幣貶值,一張換算台幣也得一千。
肯定比台版貴的.......台版了不起四百多。

這兩者新品價值就不一樣,二手價值會一樣嗎?.....

不過有大大在LINE中告訴我,台版才賣多少?!為什麼我日版要賣這樣的價?!.....

好吧,是不是購買二手物品前是該做點功課?!而不是來責怪我是否真的價錢上的不厚道.....orz
那就真的貽笑大方了.....
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: 要買賣二手物品,一定要對二手物品有相當的了解....

文章小黑胖 發表於 週六 3月 02, 2013 9:40 pm

無視就好
感覺是想要來壓價的 大大別介意
純家用系統
PC→LeaderAudio La200→ATH AD1000

→Movic FB 515

OPPO HA-1 → OPPO PM-3
小黑胖
SR40
SR40

Re: 要買賣二手物品,一定要對二手物品有相當的了解....

文章whatsapp 發表於 週六 3月 09, 2013 8:07 pm

小黑胖 寫:無視就好
感覺是想要來壓價的 大大別介意

我是覺得,要便宜,大家都要....我也不例外...
可是真的是希望,本身真的要做點功課....這樣殺價的理由會比較好一些....哈哈哈.....
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客