請各位大大推薦4K以下耳道式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大推薦4K以下耳道式耳機

文章moeki940220 發表於 週一 3月 04, 2013 2:41 pm

先前買了CKM77非常後悔,
因為不太適合平常喜歡的音樂(有人要跟我買嗎?才買兩天,超新的!有貼在二手版)
太晚來這裡詢問真是太愧對自己了 :bigcry:
我的上一隻耳道式是FiSCHER Red Stripe
因為線的關係麥克風效應真的很大,老早就想換了。

常聽的音樂是華語流行(雜食)歐美流行(特別喜歡R&B),基本上日韓不太聽,
有時也會聽爵士樂和吉他演奏曲

希望下一隻耳機能配戴舒適麥克風效應不要太大
喜歡低頻多一點,但人聲、吉他不要悶悶的,高頻最怕刮耳QQ
那先謝謝推薦囉~

噢,還有,請問台北試聽耳機、買耳機哪家比較推薦呢?

p.s真的不要推太貴的,窮學生買3K多已經是極限,最多最多4K初...謝謝 :bow:
moeki940220
SR40
SR40

Re: 請各位大大推薦4K以下耳道式耳機

文章lawrence0430 發表於 週二 3月 05, 2013 2:06 pm

CKM77是清亮的底聲 不喜歡這底聲就可以考慮 溫暖的底聲 有感情的IE8 :)
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週二 3月 05, 2013 7:24 pm

CHORD MAJOR

VSONIC GR07

GRADO IGI

臺北的耳機店的話,加煒是首選
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章moeki940220 發表於 週三 3月 06, 2013 12:07 am

IE8...價錢有點...
還是謝謝你 :)
也謝謝devilhades大大的推薦囉 :)
還有別隻可以推薦嗎?
想要一次去試聽:)
----------------------------------------------
每日一推~~
moeki940220
SR40
SR40

文章chriske0127 發表於 週三 3月 06, 2013 2:40 pm

IGI不錯樂器分離度不錯低頻也不會太少但是麥克風效應可能也算嚴重

不然跳水的X10也是不錯的選擇低頻量滿夠的吉他跟人聲也不會悶悶的
但是一樣的也是會有麥克風效應

UM1好像也是不錯的選擇但是太久以前聽得不太有印象了好像比較偏解析一點

要解決麥克風效應似乎可以透過耳機夾來減輕

建議可以帶自己的訊源去試聽拉~這樣會比較準確
推薦的耳機店
公館的加煒--->試聽的空間比較大比較能夠花多一點的時間去試聽
火車站的品嘉--->店面較小通常人都很多聽起來稍微會有小壓力
這是我比較常去的店推薦給你~ :bow:
chriske0127
SR40
SR40

文章moeki940220 發表於 週四 3月 07, 2013 12:12 am

謝謝chriske0127大大,
看來IGI是真的要去聽一下了 :)
moeki940220
SR40
SR40

文章chriske0127 發表於 週四 3月 07, 2013 10:04 am

不過像我後來帶我的Z1070去聽的時候聲音感覺就會有點悶悶的
之前帶手機去聽的時候還好
朋友帶iphone4去聽也是還不錯
可能我後來聽習慣W4R了吧XD

所以去聽聽看吧~
我當初去買的時候是最後剩下UM1跟IGI二選一
最後選擇了IGI
chriske0127
SR40
SR40

文章moeki940220 發表於 週五 3月 08, 2013 10:59 am

請問SE215和UM1
哪個低音打得好一點呢?聲音哪個比較溫暖?
謝謝 :bow:
moeki940220
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週五 3月 08, 2013 10:24 pm

B&W C5值得去試聽 很好聽 音響大廠開發的耳機 果然音樂性很好 很有感情 :)
SR60
SR60

文章moeki940220 發表於 週六 3月 09, 2013 4:36 pm

Thanks for sharing!!
moeki940220
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週六 3月 09, 2013 8:59 pm

AH-C560R圓形瀑布放射狀阻尼系統,有效抑制線材振動噪音,在移動中仍可呈現完美音質,加上複合式金屬材質及調整內部振膜前後的音壓平衡等優化技術,聆聽音樂的細節分析明確,低頻豐沛而柔和,充足的力度表現,體驗有如身歷其境的臨場感音場。採用較粗的無氧銅 (OFC) 線材,有效提昇強度。符合人體工學的斜管設計,搭配玩家級使用的 Comply 聚氨酯海綿軟耳墊,完全密合耳道形狀,使配戴服貼舒適,並具有良好的隔音及加強音質效果。
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客