幫推薦聽女聲的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫推薦聽女聲的耳機

文章cj930212 發表於 週六 3月 09, 2013 4:09 am

我喜歡聽女生唱的慢歌,這應該算是女聲吧,所以想買一副聽女聲的耳罩式耳機,

訊源是電腦,預算7K左右,目前看中CD900ST,還有看到有人說K701,

但聽說不太好推,小弟也沒這麼多錢來推,所以希望大大們幫我選一隻可以直推的

耳罩式耳機,謝謝。
最後由 cj930212 於 週日 3月 10, 2013 3:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
cj930212
SR40
SR40

Re: 幫推薦聽女聲的耳罩

文章devilhades 發表於 週六 3月 09, 2013 9:53 am

個人建議那就
cd900st(人聲監聽風)
Srh840(上油枇杷膏}
Hfi2400(磁性)
這三支下去挑吧!

聽起來各有不同風味呢,看你的喜好了
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章lawrence0430 發表於 週六 3月 09, 2013 1:53 pm

CD900ST HD 595 MA900
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週六 3月 09, 2013 2:05 pm

如果可以爆預算
推一隻跟樓上不一樣的毒
GRADO RS1
簡單就可以出好聲
頭像
mugi
SR125
SR125

文章cj930212 發表於 週六 3月 09, 2013 4:05 pm

可以再請大家說說這些耳機入手的價位大約是多少呢?

我剛查了一下 cd900st, Hfi2400, MA900, HD 595 都差不多6XXX,

Srh840 都9XXX, GRADO RS1爆太多了啦,我預算三倍了

雖然有點想買,但沒錢阿 :poorcry:
cj930212
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週六 3月 09, 2013 4:50 pm

cj930212 寫:可以再請大家說說這些耳機入手的價位大約是多少呢?

我剛查了一下 cd900st, Hfi2400, MA900, HD 595 都差不多6XXX,

Srh840 都9XXX, GRADO RS1爆太多了啦,我預算三倍了

雖然有點想買,但沒錢阿 :poorcry:

SRH840實售價大約在7K打轉兒

真要GRADO的話比較推SR225i,125跟325都不太推,而且GRADO比較需要推力一些 :think:

然後記得試聽喔....聽音樂的畢竟是耳朵,不是鍵盤 :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章cj930212 發表於 週六 3月 09, 2013 7:17 pm

好,我有空會去耳機店試聽看看,謝謝大家熱心的幫忙喔 :bs:
cj930212
SR40
SR40

文章jockeyg 發表於 週日 3月 10, 2013 12:19 am

直推就cd900st或840吧
不過840不用7k吧
比他貴一階的940實售才有到7k出頭,另外cd900st也差不多是在這價位附近
舒爾家的耳機報價跟賣價差有夠多的
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章cj930212 發表於 週日 3月 10, 2013 1:02 am

jockeyg 寫:直推就cd900st或840吧
不過840不用7k吧
比他貴一階的940實售才有到7k出頭,另外cd900st也差不多是在這價位附近
舒爾家的耳機報價跟賣價差有夠多的

恩恩 這兩個都直推 那我先考慮這兩個 940也是聽女聲的嗎?

好推嗎?

另外如果聽的類型跟預算一樣,那有沒有推薦的耳道式耳機呢?

最好也是可以直推的

耳罩跟耳道有點難抉擇 麻煩各位了 謝謝
cj930212
SR40
SR40

文章jockeyg 發表於 週日 3月 10, 2013 9:14 pm

940也是比較適合聽人聲
但他跟840的特性差很多840溫潤油滑 940就顯得冷冽
940直推還ok上擴表現會更上一層樓,但我覺得如果買他你可能音樂格式要挑一下...滿容易聽出音樂檔的瑕疵的..
老話一句,耳聽為憑,幾千元也不是小錢
把上面朋友的推薦都去聽過一輪,相信很快就有答案了

耳道我沒在聽 請其他人推薦囉
如果不常帶出去就買耳罩,以方便為需求就買耳道
主要看你平常用途在哪,這樣就不難選了
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

Re: 幫推薦聽女聲的耳機

文章cj930212 發表於 週三 3月 13, 2013 7:02 pm

大家好 又來麻煩各位了 經過試聽之後還是選了CD900ST

那這副耳機有沒有甚麼要注意的地方 還有該怎麼保養

聲音大概要RUN多久才會比較好聽呢 有懂的大大請幫我解答

非常謝謝各位喔 :worship:
cj930212
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週三 3月 13, 2013 7:37 pm

cj930212 寫:大家好 又來麻煩各位了 經過試聽之後還是選了CD900ST

聲音大概要RUN300HR才會比較好聽 :)
耳朵有汗要擦掉 耳罩皮才不會快破掉 :)
插頭改SENNHEISER 3.5MM比較方便 :gogogo:
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章cj930212 發表於 週三 3月 13, 2013 8:47 pm

lawrence0430 寫:
cj930212 寫:大家好 又來麻煩各位了 經過試聽之後還是選了CD900ST

聲音大概要RUN300HR才會比較好聽 :)
耳朵有汗要擦掉 耳罩皮才不會快破掉 :)
插頭改SENNHEISER 3.5MM比較方便 :gogogo:

300HR喔 感覺有點漫長 我有轉接線是GRADO的 店長推薦我的 應該還OK吧

好 別讓他潮濕就對了 謝謝你唷:)
cj930212
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客