我的~全音域喇叭~組裝完成了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章676 發表於 週四 9月 04, 2003 11:24 pm

>>那個純銀線OPT是朋友跟國外訂的,一顆好幾萬的樣子,我幫你問看看他是在哪裡訂的...
謝謝您!!!
偶以前也曾經再國外滴網站有看到,PT大約要50K,OPT約20~30K,去年曾問過國內某大變壓器製造廠商,老闆不敢接單 :mad:
偶的最愛~滷肉飯&蔡琴~
頭像
SR40
SR40

文章Arthursi 發表於 週一 9月 08, 2003 12:11 am

676 寫:>>那個純銀線OPT是朋友跟國外訂的,一顆好幾萬的樣子,我幫你問看看他是在哪裡訂的...
謝謝您!!!
偶以前也曾經再國外滴網站有看到,PT大約要50K,OPT約20~30K,去年曾問過國內某大變壓器製造廠商,老闆不敢接單 :mad:

http://www.magnequest.com/

676兄,我朋友的純銀線OPT是跟MQ買的,託朋友從國外帶回來的,據說已經停產了 :eeh: ,您可再跟原廠詢問看看
關於聲音的一切,Arthur都在學習中
Arthursi
SR40
SR40

文章676 發表於 週二 9月 09, 2003 9:25 am

Arthursi 寫:
676 寫:>>那個純銀線OPT是朋友跟國外訂的,一顆好幾萬的樣子,我幫你問看看他是在哪裡訂的...
謝謝您!!!

http://www.magnequest.com/

676兄,我朋友的純銀線OPT是跟MQ買的,託朋友從國外帶回來的,據說已經停產了 :eeh: ,您可再跟原廠詢問看看

感謝您提供的訊息!!!
偶的最愛~滷肉飯&蔡琴~
頭像
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客