[聚會] Hello 有聚會,3/23 15:00 請大家過來閱一下吧,松江南京站場地

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[聚會] Hello 有聚會,3/23 15:00 請大家過來閱一下吧,松江南京站場地

文章amibalala 發表於 週一 3月 18, 2013 12:08 am

第一次在這邊發,有什麼不對請不要揍我XD。

主旨 : 耳機聚會
時間 : 3/23 周六 15:00~19:00
地點 : 捷克茶館 (台北市一江街一號1F,捷運松江南京站2號出口,同一棟是個飯店)
費用 : 100 (如果不喝無糖的自己帶飲料來吧)

活動 : 這就要求大家幫忙了,因為也是從回應里衍伸的。

1. 中間四桌重火力八卦區,想分享的大神請自己開桌或跳到中間就可以開始了。
2. 試聽區長桌,請把您DIY的神兵利器帶來,擴阿管阿什麼的,給大家試聽。
3. 靠窗文青區,音樂分享,我應該都坐那裡。

可能會出現的東西 : 有人說要帶自己做的動鐵耳機來,蠻想聽的。
我會帶一個電源,是儀器級PWM用的,不知道能不能用在這裡XD

大家希望會出現的東西 : 很多

hd800
"1964 V6, Unique Melody Miracle, ER4P, Denon C300 & C400,
MMDT2, TDK IE800"
"鐵三角耳機w3000anv ,w5000 耳擴 HA-5000
luxman p1/p1u
Metrum Octave DAC
wooaudio wa3
緩衝級這個神秘小器材
Winna FET

那真的拜託了,我沒有任何活動的備案,到時候都沒大神就會很乾,而且大神都偷偷來,請不要和我打聽。
不需要報名歐這是我們的傳統,有建議留言就行了。
amibalala
SR40
SR40

Re: [聚會] Hello 有聚會,3/23 15:00 請大家過來閱一下吧,松江南京站場地

文章Lee884309 發表於 週二 3月 19, 2013 12:23 am

amibalala 寫:第一次在這邊發,有什麼不對請不要揍我XD。

主旨 : 耳機聚會
時間 : 3/23 周六 15:00~19:00
地點 : 捷克茶館 (台北市一江街一號1F,捷運松江南京站2號出口,同一棟是個飯店)
費用 : 100 (如果不喝無糖的自己帶飲料來吧)

活動 : 這就要求大家幫忙了,因為也是從回應里衍伸的。

1. 中間四桌重火力八卦區,想分享的大神請自己開桌或跳到中間就可以開始了。
2. 試聽區長桌,請把您DIY的神兵利器帶來,擴阿管阿什麼的,給大家試聽。
3. 靠窗文青區,音樂分享,我應該都坐那裡。

可能會出現的東西 : 有人說要帶自己做的動鐵耳機來,蠻想聽的。
我會帶一個電源,是儀器級PWM用的,不知道能不能用在這裡XD

大家希望會出現的東西 : 很多

hd800
"1964 V6, Unique Melody Miracle, ER4P, Denon C300 & C400,
MMDT2, TDK IE800"
"鐵三角耳機w3000anv ,w5000 耳擴 HA-5000
luxman p1/p1u
Metrum Octave DAC
wooaudio wa3
緩衝級這個神秘小器材
Winna FET

那真的拜託了,我沒有任何活動的備案,到時候都沒大神就會很乾,而且大神都偷偷來,請不要和我打聽。
不需要報名歐這是我們的傳統,有建議留言就行了。

幫推一個 :sing:
Lee884309
SR40
SR40

Re: [聚會] Hello 有聚會,3/23 15:00 請大家過來閱一下吧,松江南京站場地

文章devilhades 發表於 週二 3月 19, 2013 12:57 am

(舉手)
希望會出現的東西:SENNHEISER HE90/HEV90 :aiya:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週二 3月 19, 2013 9:21 am

原來樓主是有名的豆餅大啊 :gogogo: ,幫推。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章amibalala 發表於 週二 3月 26, 2013 4:26 pm

我不是豆餅歐...

那,場地又爆了耶,
這真是令人感到高興,又很麻煩的事情。

下次就是 1. 看板娘
2. 場地再大一點

其他請自己看吧。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3271452
amibalala
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 4月 14, 2013 3:28 pm

竟然漏掉了,有聚會!!!
還有舉辦的話,也請把訊息po上aa吧
前兩次在北科大舉辦,主揪也是北科學生嗎?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章QUALIA 發表於 週二 4月 16, 2013 12:31 am

時間看錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :o
QUALIA
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客