Alessandro M2版本

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Alessandro M2版本

文章henryabc99 發表於 週四 3月 21, 2013 12:10 pm

您好~
想請問Alessandro M2的版本差異
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=18
如站內圖示,在頁面內的是側邊斜角比較小的
點擊圖片後另開的這張是斜角比較大的
http://www.hifi.com.tw/images/product/g ... ctwo_l.jpg
想請問這兩款有什麼差別?
生產年份大約在什麼時候呢?
因為目前使用中的是斜角比較小的款式,瀏覽櫃公司的網站後發現有不同的款式
所以有此疑問,還有勞解答,謝謝

另請問325i(金色)的右單體有時在低頻時會有雜音,請問這可以修理嗎? (不更換單體的情況下)
同時因325i有改線,想換回原廠線
想請問維修雜音及改原廠線價格各是多少呢?
謝謝
henryabc99
SR40
SR40

Re: Alessandro M2版本

文章侯姐 發表於 週四 3月 21, 2013 1:51 pm

您好,其實斜角的角度只是圖片上不同角度的關係而已,實際並沒有不同喔,新版本的M2已經出大概有三年左右的時間了,新舊版在耳機線材上有明顯的不同喔,新版的比較粗。

SR325i的維修若有保卡在保內,有改過線就會失去原廠代理商保固了喔,不過若要請代理商維修的話 這部分還需看您耳機的狀況等他們報價才知道喔,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章henryabc99 發表於 週四 3月 21, 2013 7:53 pm

侯姐 寫:您好,其實斜角的角度只是圖片上不同角度的關係而已,實際並沒有不同喔,新版本的M2已經出大概有三年左右的時間了,新舊版在耳機線材上有明顯的不同喔,新版的比較粗。

SR325i的維修若有保卡在保內,有改過線就會失去原廠代理商保固了喔,不過若要請代理商維修的話 這部分還需看您耳機的狀況等他們報價才知道喔,謝謝。

感謝侯姐解答

再請問SR325i(金色)跟M2i是相對應的嗎?

謝謝
henryabc99
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 22, 2013 12:49 pm

您好啊,
就型號和價位來說應該是喔,
謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客