旗艦耳道耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

旗艦耳道耳機

文章Loiesdick 發表於 週五 3月 22, 2013 10:17 pm

因為是新手><
我知道有些比較有名的廠商大概有些旗艦式的耳道

像是
森海 IE800 IE80 IE8 等等
書耳 535
羅技 900
鐵三角 100PRO
索尼 EX1000
威士頓 4
還有沒有其他的呢?
Loiesdick
SR40
SR40

Re: 旗艦耳道耳機

文章06114kato 發表於 週三 3月 27, 2013 4:19 pm

AKG K3003

DENON C710

Ultrasone IQ
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章s963501 發表於 週三 3月 27, 2013 7:16 pm

06114kato 寫:AKG K3003

DENON C710

Ultrasone IQ

請問DENON C400呢?
這隻算旗艦款嗎?
頭像
s963501
SR40
SR40

文章Loiesdick 發表於 週三 3月 27, 2013 11:30 pm

謝謝ˊˇˋ
還有嗎 :worship: :worship: :worship: :worship:
Loiesdick
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週四 3月 28, 2013 6:33 pm

GRADO GR10

另外客製化也有一大票旗艦 :hard:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週四 3月 28, 2013 7:38 pm

denon c710就算了吧
上一帶denon耳道旗艦了
說真的他根本不算旗艦耳道
不管是價位還是聲音

另外還有ex1000
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章karta454545 發表於 週四 3月 28, 2013 9:21 pm

Etymotic ER4系列
Westone UM3X應該也算吧(至少在um系列中是旗艦),走向跟W系列不盡相同

看到品牌的中文名感覺好怪...
尤其是看到ue900竟然被歸在羅技 :bigcry:
另外型號還是建議打完整,如:SE535、ue900、W4(R)
karta454545
SR60
SR60

文章Loiesdick 發表於 週四 3月 28, 2013 11:38 pm

:worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: 想請問一下
WESTONE

W系列跟UM系列差別在哪邊?
我要聽解析好的
TF10以外還有沒有推薦的
Loiesdick
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 3月 29, 2013 12:28 pm

ER4系列不錯^^ 我用到現在都不想換
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章karta454545 發表於 週六 3月 30, 2013 10:50 am

解析首推ER4~
另外也可試試UM3X跟K3003 :grin:
karta454545
SR60
SR60

文章Loiesdick 發表於 週六 3月 30, 2013 9:21 pm

3003根本大坑ㄚㄎㄎㄎㄎㄎ ER4 不是有很多版本?
Loiesdick
SR40
SR40

文章hanibal 發表於 週日 3月 31, 2013 9:25 am

Loiesdick 寫:3003根本大坑ㄚㄎㄎㄎㄎㄎ ER4 不是有很多版本?

3003不知為啥咱們的鬼島賣的超貴,我去英國受訓時,明明就617~637英鎊就有了。
另外,要高解析,我投ER4P一票~這支除了造型就是"沒有造型",就沒甚麼大缺點了。
hanibal
SR40
SR40

文章karta454545 發表於 週一 4月 01, 2013 10:40 pm

Loiesdick 寫:3003根本大坑ㄚㄎㄎㄎㄎㄎ ER4 不是有很多版本?

ER4有P/S/B 三種版本
您執著於耳道應該是要隨身吧?
基本上B是最猛的,但神難推,不確定是否真有能把它搞好的隨身系統(歡迎各大大指點~)
再來是評價甚好的S,也不怎麼好推,上擴是必須的,M10、真男人應該也無法完全推好
至於阻抗最低的P,雖說阻抗已降到27Ω,但依然需要上述等大推力的訊源才能完全發揮,不然就乖乖上擴吧 :mad:
順便介紹一下P轉S線,原廠出的線叫做ER4P-24,號稱能把ER4P變身成ER4S(但貌似已停產 :b14: )
總而言之,若您的訊源推力普通大,估計是推不好ER4的任何一隻的,若推力夠大但沒上擴,建議ER4P。若有上擴打算,建議ER4S。若是要拿來家用,可試試ER4B。

而ER4的缺點嘛...除了外型還有配戴、音場、低頻吧
可能是三節套的關係吧,很多人覺得插入太深,但個人覺得頗舒服 :haha:
音場,不算大,甚至有被說成小,個人及友人皆覺得算舒適型的,而不是廣大的
低頻,很多人抨擊說低頻質好但量少,但說真的它的低頻是吸引我的一個點 :new002:
以上參考看看吧,也歡迎各位補充~
karta454545
SR60
SR60

文章Loiesdick 發表於 週二 4月 02, 2013 12:46 am

karta454545 寫:

ER4有P/S/B 三種版本
您執著於耳道應該是要隨身吧?
基本上B是最猛的,但神難推,不確定是否真有能把它搞好的隨身系統(歡迎各大大指點~)
再來是評價甚好的S,也不怎麼好推,上擴是必須的,M10、真男人應該也無法完全推好
至於阻抗最低的P,雖說阻抗已降到27Ω,但依然需要上述等大推力的訊源才能完全發揮,不然就乖乖上擴吧 :mad:
順便介紹一下P轉S線,原廠出的線叫做ER4P-24,號稱能把ER4P變身成ER4S(但貌似已停產 :b14: )
總而言之,若您的訊源推力普通大,估計是推不好ER4的任何一隻的,若推力夠大但沒上擴,建議ER4P。若有上擴打算,建議ER4S。若是要拿來家用,可試試ER4B。

而ER4的缺點嘛...除了外型還有配戴、音場、低頻吧
可能是三節套的關係吧,很多人覺得插入太深,但個人覺得頗舒服 :haha:
音場,不算大,甚至有被說成小,個人及友人皆覺得算舒適型的,而不是廣大的
低頻,很多人抨擊說低頻質好但量少,但說真的它的低頻是吸引我的一個點 :new002:
以上參考看看吧,也歡迎各位補充~

辛苦你了!!感恩

另外>< 小弟想收一隻TF10阿~!!!!

有沒有人要拋的XDD
Loiesdick
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客