令人傻眼的M01+D2000系統求推薦

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

令人傻眼的M01+D2000系統求推薦

文章corydoras09 發表於 週二 4月 02, 2013 12:55 am

閒來無事在網路上遊走後.....Mobile01 - 维基百科,自由的百科全书

真的傷不起啊!!好多"英勇事蹟" :mad:
我反韓我路過的.....

話說d2000萬元內耳擴要怎麼配啊
目前網路上有看到的也才這些

Schiit Asgard
DR.DAC2 DX
Corda PCSTEP
HA-U1
HA-U2
iBasso D12Hj
CREEK OBH-21SE
電光火石 Libby

好多都老機器了
還有其他建議的耳擴嗎?(對這些真的不了解)
有沒有新一點的耳擴啊?(家擴隨擴不拘,hp-p1就免了,嚇死人的價格 :cold: )

耳擴希望條件:低頻凝聚、分離度佳、人聲不要太後退、聲音不用太暖的 :hard:
PS. D2000還沒徵到呦~,有意願的可以PM喔~
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

Re: 令人傻眼的M01+D2000系統求推薦

文章j00522000 發表於 週二 4月 02, 2013 11:26 pm

corydoras09 寫:閒來無事在網路上遊走後.....Mobile01 - 维基百科,自由的百科全书

真的傷不起啊!!好多"英勇事蹟" :mad:
我反韓我路過的.....

話說d2000萬元內耳擴要怎麼配啊
目前網路上有看到的也才這些

Schiit Asgard
DR.DAC2 DX
Corda PCSTEP
HA-U1
HA-U2
iBasso D12Hj
CREEK OBH-21SE
電光火石 Libby

好多都老機器了
還有其他建議的耳擴嗎?(對這些真的不了解)
有沒有新一點的耳擴啊?(家擴隨擴不拘,hp-p1就免了,嚇死人的價格 :cold: )

耳擴希望條件:低頻凝聚、分離度佳、人聲不要太後退、聲音不用太暖的 :hard:
PS. D2000還沒徵到呦~,有意願的可以PM喔~

Schiit Asgard 2算老嗎
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

Re: 令人傻眼的M01+D2000系統求推薦

文章ILYTS 發表於 週六 4月 06, 2013 1:36 pm

micromega的MyZic不知道效果好不好?
價格便宜又小小一台好可愛 :worship:
ILYTS
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客