求救,請推薦綜合擴大器!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

求救,請推薦綜合擴大器!

文章vincent1999 發表於 週日 9月 14, 2003 4:24 pm

原來的那台mas的綜合擴大器讓給老妹用了
請推薦一台2-3萬的綜合擴大器
先跟各位謝謝囉
1.純粹兩聲道用
2.不需高低音調整,只要有訊源切換跟音量旋鈕就好
3.外表看起來漂亮的^^
4.小功率即可
訊源:philips cd-880唱盤
擴大:onix a-120(改級進VR)
喇叭:HARBETH HL5-ES
耳擴:LC-iCUTE for K501(木殼版)
耳機:AKG K501
vincent1999
SR60
SR60

文章foo 發表於 週日 9月 14, 2003 5:03 pm

這樣的話
我最推薦EZ耳擴兼小後級
然後再加上Chun Lay的前級板
音質很棒的
頭像
foo
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週日 9月 14, 2003 5:25 pm

推薦Rotel的機器,可以自行到音悅網站看。
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週日 9月 14, 2003 5:40 pm

馬蘭士 17sa

如果不好

我的前後級賣你.....

35k

要嗎....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章vincent1999 發表於 週日 9月 14, 2003 7:20 pm

非常謝謝各位的回應
可是....希望各位推薦全晶體機
恩...我喜歡那種用不壞的機器,打算用個十年吧...
之前那台mas就有十年了,一點問題都沒有
^^
喜歡歐系的那種漂亮的機器...
vincent1999
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週日 9月 14, 2003 7:21 pm

小蔡 寫:馬蘭士 17sa

如果不好

35k

要嗎....

馬蘭士雖然很棒,可惜功能太多了....
我喜歡那種極簡單又雅素的機器....
vincent1999
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週日 9月 14, 2003 7:42 pm

vincent1999 寫:
小蔡 寫:馬蘭士 17sa

如果不好

35k

要嗎....

馬蘭士雖然很棒,可惜功能太多了....
我喜歡那種極簡單又雅素的機器....

那Sugden的呢?
應該蠻符合您的口味,手工打造的外殼,簡單的功能:D
而且,聲音又有一定的水準之上~~
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週日 9月 14, 2003 8:00 pm

那Sugden的呢?
應該蠻符合您的口味,手工打造的外殼,簡單的功能:D
而且,聲音又有一定的水準之上~~[/quote]

SUGDEN A21a嗎
好像有點超出預算了耶
onix a-60....覺得不錯耶
rega brio....音響論壇有背書...也不錯看
spark的機器做的很漂亮耶.....
都在考慮中說...^^
vincent1999
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週一 9月 15, 2003 8:49 am

vincent1999 寫:SUGDEN A21a嗎
好像有點超出預算了耶
都在考慮中說...^^

Rotel真的滿適合你的需求的,再推薦一次~ :D
kaylen
SR125
SR125

文章vincent1999 發表於 週一 9月 15, 2003 11:55 am

kaylen 寫:
好像有點超出預算了耶
都在考慮中說...^^

這個價位帶rotel應該是很棒的選擇
可是我比較虛榮耶....
還是想買個看起來漂亮一點的機子...
rega brio的鈦合金外殼不曉得有沒有銀紫色的...
vincent1999
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週一 9月 15, 2003 12:16 pm

vincent1999 寫:
kaylen 寫:
好像有點超出預算了耶
都在考慮中說...^^

這個價位帶rotel應該是很棒的選擇
可是我比較虛榮耶....
還是想買個看起來漂亮一點的機子...
rega brio的鈦合金外殼不曉得有沒有銀紫色的...

那建議你買個二手的PM14,好看又好聽 :D
kaylen
SR125
SR125

文章beatmania 發表於 週一 9月 15, 2003 6:18 pm

那建議你買個二手的PM14,好看又好聽 :D[/quote]

馬牌PM14SA 真的好看又好聽~又可滿足虛榮~
:ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章allenmu318 發表於 週一 9月 15, 2003 10:43 pm

請問你的Mas是不適電鍍亮亮的,A類50W,若是,那是一代好機,只是沒人知,他可以推Apogee Stage,而且推得不會輸ML or Krell很多.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章vincent1999 發表於 週一 9月 15, 2003 11:53 pm

allenmu318 寫:請問你的Mas是不適電鍍亮亮的,A類50W,若是,那是一代好機,只是沒人知,他可以推Apogee Stage,而且推得不會輸ML or Krell很多.

:(
MAS的機器在台灣簡直看不到
除了音響論壇的某篇文章中有提到
其他一概付之闕如...
vincent1999
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客