模型解說課程:GK跟PVC的差異

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 模型解說課程:GK跟PVC的差異

文章Shizulu 發表於 週四 2月 11, 2010 1:43 pm

昨天晚上拿到魔砲隊長陣的最後一位,先拍了幾張上來。 :hard:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週六 5月 04, 2013 9:37 am

我也買了幾隻公仔,新手拿小DC練拍照技術 :eeh:

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週日 5月 05, 2013 10:45 pm

好懷念阿
想當初我也是擺了一房間PVC人偶
不過後來退宅加上家人一直很不喜歡那些東西
全都賣了
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週一 5月 06, 2013 3:15 pm

icebag 寫:好懷念阿
全都賣了

買PVC最大的阻力,就是家人不太認同與荷包深度夠不夠 :eeh:

我買了三隻也是被念,不過還是會在收幾隻經典的就是了,黏土人就跳過
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週一 5月 06, 2013 5:38 pm

06114kato 寫:
全都賣了

買PVC最大的阻力,就是家人不太認同與荷包深度夠不夠 :eeh:

我買了三隻也是被念,不過還是會在收幾隻經典的就是了,黏土人就跳過

我家人就不太認同了....

我收藏過最經典的是這隻
圖檔
未再版前曾經漲到10K(我是買初版)
我二手賣掉,而且賣比當時二手市價略低一些,竟然還賺快1000 (好像是3600買4500賣吧)
這隻也是唯一一隻我賣掉心會痛的
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
頭像
icebag
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週二 5月 07, 2013 8:01 pm

icebag 寫:
06114kato 寫:
全都賣了

我家人就不太認同了....

我收藏過最經典的是這隻
圖檔
未再版前曾經漲到10K(我是買初版)
我二手賣掉,而且賣比當時二手市價略低一些,竟然還賺快1000 (好像是3600買4500賣吧)
這隻也是唯一一隻我賣掉心會痛的

是哪隻PVC阿(圖片看不到),確實有幾隻長翻了 = =

這隻蠻經典的,看到二手價不錯就收了
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週二 5月 07, 2013 8:08 pm

SABER LILY 遙遠的理想鄉,白百合那隻

話說我剛剛才發現原來這是3年前的舊文.....
頭像
icebag
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週四 5月 09, 2013 12:17 pm

LILY在版所以掉價了 :think:

現在怨念物還差 久壽川跟超音速菲特 :new002:
快來個哪個佛心大大用佛心價賣我吧 :aiya:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週四 5月 09, 2013 7:19 pm

v19940705 寫:LILY在版所以掉價了 :think:

現在怨念物還差 久壽川跟超音速菲特 :new002:
快來個哪個佛心大大用佛心價賣我吧 :aiya:

----------------------------

超音速菲特的頭髮實在有夠飄逸 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週四 5月 09, 2013 7:40 pm

他在日拍的價格真的蠻便宜的
台灣不知道在脹什麼的
不過我覺得他會便宜是因為他太佔空間了= =
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 5月 10, 2013 6:19 pm

v19940705 寫:他在日拍的價格真的蠻便宜的
台灣不知道在脹什麼的
不過我覺得他會便宜是因為他太佔空間了= =

-------------------------------------------------------

停產,炒作吧 = =

SABER最近出的勝利的黃金之劍,若是有預購的話三千塊就能擁有,若是沒預購只能任由網拍業者出價了,基本上貴上500~1000也都是有的
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週五 5月 10, 2013 6:49 pm

話說有收藏figure的朋友有一點要注意
軟腳問題這是沒辦法克服拉
(這裡指的不只是軟腳,軟頭髮、軟衣服、軟飾品等都算在內)

這貨會變質.....請注意收藏地點
很介意的人可能要弄個防潮設施
像我那隻SABER面交時就被買家檢查出頭髮末端有點變質,只不過他真的很喜歡這隻所以還是買下來了 :haha:
頭像
icebag
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 5月 10, 2013 7:53 pm

icebag 寫:話說有收藏figure的朋友有一點要注意
軟腳問題這是沒辦法克服拉
(這裡指的不只是軟腳,軟頭髮、軟衣服、軟飾品等都算在內)

這貨會變質.....請注意收藏地點
很介意的人可能要弄個防潮設施
像我那隻SABER面交時就被買家檢查出頭髮末端有點變質,只不過他真的很喜歡這隻所以還是買下來了 :haha:

有的還會出油

另外想請問,如果是武器斷裂這種,可以拿東西把它黏起來嗎?
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週六 5月 11, 2013 12:45 am

有專門在維修的哦~
我有給他修過 還不錯~
需要在pm給我吧
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週六 5月 11, 2013 10:09 am

v19940705 寫:有專門在維修的哦~
我有給他修過 還不錯~
需要在pm給我吧

所以是有機會修的樣子

這個是我看有人賣二手PVC,他的本體沒問題就是武器斷了一隻,價錢還不錯,之前有考慮要收,只是賣家態度不太好,就取消念頭了
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 5月 13, 2013 8:44 pm

不過好微笑出的黏土人倒是可玩性很大
PVC不夠錢買就是了
倒是黏土人拿出去拍外景和介紹實物還滿好用的
只是黏土人也會出油就是了
圖檔
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章v19940705 發表於 週二 5月 14, 2013 1:29 pm

要是不買PVC
我早就搞了一套家用了啊
哈哈哈 :think:
花錢的興趣不能太多啊 :new002:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週日 5月 19, 2013 11:05 am

v19940705 寫:要是不買PVC
我早就搞了一套家用了啊
哈哈哈 :think:
花錢的興趣不能太多啊 :new002:

收藏PVC實在是有點花錢,一隻兩隻還吃的消,再多荷包君就哭哭了 :mad:

把收藏的PVC拿出來拍照也是樂趣之一
圖檔
圖檔[/url]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
腳的部分相當精緻,顏料沒有溢色的情況
圖檔
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週日 5月 19, 2013 10:31 pm

CHUCHU真的蠻細緻的
不過我覺得他比例在做大一點會更完美
我就嫌他有點小之 :think:
ALTER神作之一啊~
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週一 5月 20, 2013 7:04 pm

v19940705 寫:CHUCHU真的蠻細緻的
不過我覺得他比例在做大一點會更完美
我就嫌他有點小之 :think:
ALTER神作之一啊~

沒錯,真的太小隻了

今天將黑岩槍手的PVC重拍,打光很重要,同樣的角度,拍出來差十萬八千里

舊照片
圖檔

打光重拍(黑色棉布為背景),味道都出來了
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週二 5月 21, 2013 4:35 pm

感覺第一張衣服就有點霧,看起來沒對到焦 :new002:
差真多啊~
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週三 5月 22, 2013 7:30 pm

v19940705 寫:感覺第一張衣服就有點霧,看起來沒對到焦 :new002:
差真多啊~

第一張有用小花模式拍了,打光似乎還是比較重要的,因為眼睛若是沒有光照到,拿再好的相機拍起來也是暗的

以下為舊照片
圖檔

圖檔

下圖為新拍照片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔[/url]
圖檔
圖檔
[url=http://www.fotopu.com/image/369287]
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週三 5月 22, 2013 7:31 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週四 5月 23, 2013 12:53 am

這隻黑研之前朋友有過,也挺懷念的
可惜我黑岩幾乎都沒收~"~
到是黑金王鉅炒得很誇張 :b14:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週四 5月 23, 2013 2:37 am

請教一下各位大大

小的在露天看到有些公仔比別家便宜很多
例如這家:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305224245291

由於牽扯到零件數量與翻模難易度等問題

價格僅供參考,實際售價誤差值為正負200~300不等

下單前,請先詢問有無現貨

欲訂購者請先支付1/2預定價作為訂金

此商品是未上色.無組裝.的白件. gk製作.

需有一定模型相關知識新手如要購買~

請查閱相關製作網站.製作流程.

這是....盜版貨囉?
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客