最近新買耳機(SKULLCANDY TiTan II)的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近新買耳機(SKULLCANDY TiTan II)的問題

文章9527777 發表於 週四 5月 09, 2013 3:35 pm

我想請問各位大大!!!
我最近新買一隻耳機SKULLCANDY TiTan II
我插我的手機上聽(我的手機是 HTC Incredible S)
聽音樂的時候會有沙沙聲(音量大概開1.2格沙沙聲都很清楚)

我去問過賣家是說
訊源(手機或檔案)品質太弱了~聲底太薄或你有調EQ之類
建議找台好一點MP3接看看

可是我的音樂都是320K.我想應該不是音樂的問題

然後我跟朋友借i pad來聽就不會有沙沙聲

這邊還有一個問題就是
之前上網買某牌的假貨
插我那隻HTC聽的沙沙聲竟然比skull小
是那隻假貨品質較好!?!?!?
有什麼辦法可以改善skull耳機插HTC沙沙聲的問題?
(我不想要浪費新買的耳機拉~~~~~~~~~~~)
SR40
SR40

Re: 最近新買耳機(SKULLCANDY TiTan II)的問題

文章oscar910005 發表於 週五 5月 10, 2013 11:17 pm

會產生沙沙聲主要是訊源太髒(電流不乾淨,還有訊源內部的干擾)
還有耳機本身靈敏度夠高
手機當訊源都不會太乾淨
這不太算是耳機的問題
改善方法就...別用手機聽了
買一台好一點的訊源吧
我覺得買高阻線不太實際
畢竟隨身訊源加一條長長的線就是不太方便
oscar910005
SR40
SR40

Re: 最近新買耳機(SKULLCANDY TiTan II)的問題

文章9527777 發表於 週六 5月 11, 2013 5:36 am

那自己有辦法改善手機的問題嗎?
還是要送去手機行給人看
會不會最慘的是乾脆換支手機???

比較沒有打算買隨身聽
因為本身比較常用手機
還要而外帶隨身聽的話是有點麻煩

如果手機要改善很困難或送修口袋太淺的話
隨身聽大大可否推薦幾個好的?
(聽說三星跟飛利浦好像不錯????)
SR40
SR40

文章oscar910005 發表於 週四 5月 16, 2013 12:40 am

這種問題沒辦法修...
是線路設計的先天限制
隨身訊源我也沒有研究(我都用DAC)
可以到隨訊板發文問問看
oscar910005
SR40
SR40

文章aJamesz 發表於 週三 5月 29, 2013 2:47 pm

這個沙沙聲是底噪,買一條高阻線就可以解決了(請去沒屋頂)。
題外話,SKULLCANDY TiTan II,好耳機,鼓組的鈸聲聽的非常清楚,細節不錯。 :ya:
aJamesz
SR40
SR40

文章killercha 發表於 週三 5月 29, 2013 11:37 pm

最簡單就是直接換台唉鳳4
音質跟推力已有一定水准啦~
Htc爆弱 :mad:
ie60->TF10->ie80->UM3X
killercha
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客