關於沒屋頂的耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於沒屋頂的耳機

文章喵一一a 發表於 週日 4月 07, 2013 3:06 pm

各位大大好

不知道PO這篇有沒有違反板規..如有請告知

由於小弟近日想要升級耳機

無意間在沒屋頂上看到一隻CKM99,雖然不是我要買的那隻

卻深深勾起我的興趣..因為只賣18XX...

我就抱著進去笑笑的態度點進去看

沒想到他能開出這樣的保證

相信大家看到 CKM99怎麼會那麼便宜 才1809? 我剛開始也是半信半疑 認為很有可能是仿冒的 但是收到東西以後 我RUN了幾天 聽那聲音很棒 我還特地跑到鐵三角旗艦店去試聽 跟他們的比較 發現不管是外觀 和聲音都一模一樣 所以我認為這一定是真貨 如果跟我當初還在猶豫的買家 別猶豫了 拜下去吧

而且也有順應買家顧客要求拍裡面鐵絲網金屬膜給大家看

而且問與答也有保證說

Q:
冒昧請教一下~
可以說明為何低於市價那麼多嗎?
會不會有瑕疵或刮商之類的?
音質有比較差等等的問題?

不好意思還麻煩您回答下
拍賣網站上常有許多賣假貨的賣家

A:
你好,

每組含 與原廠相同ㄉCKM99耳機 + 原廠捲線器線夾 + 尺寸耳塞 + 收納盒.
不真可退. 保固期內 我負責維修 修不好可換新換款.

如果有 (瑕疵或刮商之類的) 7日內可換新.
不會有 (音質有比較差等等的問題)

數量有限 下標為憑

重點是他們說有實體店面?! 一年保修半年保固,歡迎試聽..

想請問有人知道這一家或去聽過是怎麼回事嗎?

P.s原本是想跟他買X10(3.5K)的看到CKM99這樣又讓我不敢買了..
頭像
喵一一a
SR40
SR40

Re: 關於沒屋頂的耳機

文章zhang230631 發表於 週日 4月 07, 2013 3:15 pm

很簡單,只要不是二手,這種價格一定是假貨,再沒有 "真正確定" 是真貨前,即便是真貨我也不敢買,更何況是這麼 "令人懷疑" 價格。

至於要如何證明? 直接請台鐵鑑定不就成了,但重點是這種 "沒有台灣鐵三角認證的保固卡、沒有蓋上店章",台鐵會幫忙鑑定嗎?再說,這種來源不明的耳機(無保無卡),台鐵是不會提供保固服務的,有問題只能送到原賣家手上。

如果在意價錢,不如去找有信譽的水貨商購買,賣家大多會附上 Amazon 原廠授權經銷商的購買證明,至少買個心安,不用每天提心吊膽,擔心是否是假貨。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kkamkkam 發表於 週日 4月 07, 2013 5:16 pm

廣告詞建議看看就好

除非賣家願意同你到耳機店AB TEST,而你也聽不出差異
不然太陽要從西邊出來也不是不可能
kkamkkam
SR40
SR40

文章人生不可重來 發表於 週日 4月 07, 2013 7:18 pm

這種廣告詞看看就好,真的不信的話買一隻來罵 :D
而且,你這樣問大概沒有一個人會跟你說『我是假貨喔,別來買』
個人建議還是買公司貨比較好,當有問題的時候會比較好。
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章lalarain1715 發表於 週一 4月 08, 2013 9:10 pm

這家喔
我一直在注意何時會有人找碴?
目前評價都是好的
因為一般人不會去買兩個一樣的耳機作測試
看到外型和正品差不多就相信了
以下有兩則不利的評價留言

意見:嗯...這聲音確實不錯,不過好像跟我在實體店面聽到的不太一樣...
回覆:真開心~能收到您ㄉ優良評價~謝謝您的惠顧~任何問題歡迎與我們聯繫~多多跟我們捧場唷~呵呵
音質方面, 店面的試聽機都已經 RUN 1000小時以上囉, 相對再單體震模的彈性也會較新機好上許 多, 建議您可以在多 RUN 一下唷~

意見:只能怪自己貪小便宜...
回覆:真開心~能收到您ㄉ評價~謝謝您的惠顧~任何問題歡迎與我們聯繫~多多跟我們捧場唷~會另外以電話或悄悄話與你聯繫,希望能讓你滿意~呵呵
頭像
lalarain1715
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週一 4月 08, 2013 9:53 pm

其實有些大大的心態就是,希望便宜又要好,但是可能嗎?
雖然貴不見得真的好,但是便宜肯定沒好貨,殺頭的生意都有人做了,賠錢的生意絕對沒人做。
去實體店面實際聽過看過,然後在實體店面買吧。

新品買不起?買二手品~二手品買不起,那我建議不要玩而已,自己一點損失都沒
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章corydoras09 發表於 週一 4月 08, 2013 10:08 pm

我知道這人是誰
他在m01有帳號
就因為他覺得"聲音跟真貨根本一模一樣"
所以他就進了一些(散貨)來賣

看到有人說散貨是假貨他就不太高興
說:"別打壞散貨市場"之類的
總之:一切都是他自認為是真貨,是真是假,呵呵,問老天爺吧 :mad:
要買的自求多福咯
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章kkamkkam 發表於 週一 4月 08, 2013 11:23 pm

corydoras09 寫:我知道這人是誰
他在m01有帳號
...(恕刪)

本來對這種賣家沒什麼興趣的,不過這串實在大大激起我的好奇心

01廣告很大那位沒賣鐵家的產品喔,而且他住新竹

本串這個賣家在桃園喔,而且標榜實體賣家
從問與答來看好像真的煞有其事似的

現在的人做生意都這麼敢耶 :haha:
kkamkkam
SR40
SR40

文章KenKen1993 發表於 週一 4月 08, 2013 11:59 pm

kkamkkam 寫:
corydoras09 寫:我知道這人是誰
他在m01有帳號
...(恕刪)

本來對這種賣家沒什麼興趣的,不過這串實在大大激起我的好奇心

01廣告很大那位沒賣鐵家的產品喔,而且他住新竹

本串這個賣家在桃園喔,而且標榜實體賣家
從問與答來看好像真的煞有其事似的

現在的人做生意都這麼敢耶 :haha:

關於店面地址他只提到這邊,沒有詳細地址,好像不敢公開似的.....

個人覺得應該沒有實體店面.... 那可能是"店名"

桃園中山與民權路口附近.
離 桃園火車站 走路5分鐘.
離 成功路郵局 走路1分鐘.
離 中正路桃園大廟 走路1分鐘.
頭像
KenKen1993
SR60
SR60

文章ahniou 發表於 週二 4月 09, 2013 9:37 am

假貨就假貨,說再說再像都一樣啦
前陣子二手區也出現一個,每一個的說詞都比扯鈴還扯 :mad:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章whatsapp 發表於 週二 4月 09, 2013 11:17 am

正常的店家不會那麼隱晦,123就123,品X就品X... 住址就直接給你:aa:
說真的,還是不要貪小便宜。
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章mlnaml 發表於 週二 4月 09, 2013 6:29 pm

不要貪這種便宜吧,要買便宜的a貨的話可以自己上掏寶買,一樣是a貨何必再給對方賺一手?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章lalarain1715 發表於 週二 4月 09, 2013 8:35 pm

這家還賣X10和IE系列
有一串問與答很好笑
明顯來踢館的
賣家最後怒了 :keep:

問題:
請問有保固卡嗎?
是公司貨? 謝謝

答覆:
新年好,都是原廠盒裝正品,有保固,有盒內說明書,沒附卡,不是公司貨,今天可出,謝謝

問題:
那就不是台灣代理囉?
有Amazon的貨嗎?
謝謝 新年好

答覆:
Amazon 可能會貴 3~5百 要ㄉ話 年後給你

問題:
請問拿到原廠去鑑定結果會是真品嗎?

答覆:
我買的是真的。別人的我不清楚。 你離 jvc原廠近,直接去 jvc原廠買就好啦 呵呵。

問題:
我這離你們那有點遠 可直接拿到jvc原廠處修理嗎 這樣比較快

答覆:
你離 jvc原廠近,直接去 jvc原廠買就好啦 呵呵

問題
請問有無防偽查詢標籤 我怕買到假貨 感謝您 您這比較便宜

答覆:
我是正品,也便宜.我要是跟你一樣這麼擔心,就會去附近店家買.才放心

問題:
可以給我看背面包裝嗎 如果可以看完後馬上下標

答覆:
賣你一個賺沒50元.實在沒空拍.
真ㄉ勸你去你家附近買,別浪費自己ㄉ時間.
你看完背面就夠嗎?
要不要拆開包裝,也拍一張.
還是要像 X10. IE80. 你來店,我讓你切割來看看裡頭單體結構是否正確呵呵.
頭像
lalarain1715
SR40
SR40

文章ajak 發表於 週四 4月 11, 2013 9:29 am

這種還需要跟他浪費時間嗎? :ale:
內部結構可以仿..連動鐵也照仿不勿
要不拿正品直接對照很難立即發現是假的
要是能拿正品拆開一一去比對..你還會買假貨嗎?

這種利潤豐厚的仿貨..IE80可賣到6K以上(比TF10還貴 :mad:
而且還少了研發這種成本..內部構造直接拿正品去仿
也難怪聲音會相似..不過仔細聽跟正品一定是有差距
因為製程模具不可能跟正品完全一模一樣..一定會有所差異

而且賣家的理由不外乎
怕的話去專賣店買
代工廠流出品
最後大絕--請拿正品來鑑定
當被識破後--拿有無RUN開當藉口 :mad:
ajak
SR40
SR40

文章titoni 發表於 週五 5月 17, 2013 4:43 pm

請問跟這賣場是一樣的嗎? 真的是"正品"嗎?
網址:http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=20499061
titoni
SR40
SR40

文章KenKen1993 發表於 週五 5月 17, 2013 6:51 pm

圖檔

圖檔

他的單體圖片怎麼跟散裝C700這麼像呀 :D

單體聲音確實不錯,看來是被用來當作高階散裝的樣本單體了~~
頭像
KenKen1993
SR60
SR60

文章titoni 發表於 週六 5月 18, 2013 7:03 pm

KenKen1993 寫:他的單體圖片怎麼跟散裝C700這麼像呀 :D

單體聲音確實不錯,看來是被用來當作高階散裝的樣本單體了~~

小弟已經於今天中午在myav上提出有所的懷疑理由,就看那位賣家拿不拿得出證明囉~~
網址:http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=20499061&postid=205161484#post205161484
titoni
SR40
SR40

文章clonecd18 發表於 週六 5月 18, 2013 8:09 pm

只要 不是水貨 不是公司貨

其他 管它正品不正品 我都懶得看...............
clonecd18
SR40
SR40

文章koshizu 發表於 週日 5月 19, 2013 6:03 pm

就算是真貨,賣這價格你不擔心買到贓貨嗎 :ale:
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章titoni 發表於 週日 5月 19, 2013 11:03 pm

koshizu 寫:就算是真貨,賣這價格你不擔心買到贓貨嗎 :ale:

也對啦,因為小弟先前需要一副耳道式,因為比較常逛myav,剛好看到該賣家在賣也符合小弟預算,所以沒想太多就問問看,而且小弟對myav與andaudio這類討網站的二手拍賣區信任度是高於一般拍賣的~~
不過在確認購買後3小時內小弟已經發現情況不對(因為才開始查一些資訊),但也來不及阻止對方出貨...這只能算是小弟貪小便宜所導致的... :mad:

不過若真的不是"真品"卻掛著"原廠真品"來販售,這樣的行為還真是不可取啊... :ale:
titoni
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 5月 21, 2013 4:38 pm

此篇討論比較篇項爭議性店家而非耳機心得與技術,將挪至哈拉區,有疑義請提出,謝謝
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客