想請問電光火石的電源供應器問題,謝謝

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想請問電光火石的電源供應器問題,謝謝

文章elikao 發表於 週一 5月 20, 2013 1:23 am

各位大大好~~

因為對於電源的影響不是很了解
我想請問各位有經驗的大大有關電源供應的問題

目前我使用的DAC/AMP是電光火石的FubarHD
每每深夜時刻都會覺得聲音表現會更好些 (也許是錯覺)

以前有聽過電源為音響之母,所以想請問各位建不建議我購買電光火石出的獨立線性電供SupplierHD 我怕買了發現改變程度不大
我可能不會考慮壁插的問題(因為是租房子)

想聽取各位對於這台SupplierHD值不值得我添購以及其他建議,感謝大家!!
elikao
SR40
SR40

Re: 想請問電光火石的電源供應器問題,謝謝

文章kmg 發表於 週一 5月 20, 2013 3:35 am

基本上電源供應這種東西是有用的
只是市面上這種東西很多
選購那一個就要花點功夫去研究囉

另外雖然是租來的房子
但壁插的安裝與拆卸其實不難,安全的問題也不大
其實應該嘗試一下它的功效才是
縱然沒有拉專電又或線路受干擾的情況會比較嚴重
但它依然會有作用的
也只有等你試過之後,才會明白那些國際牌的壁插
所帶來的負面影響到底有多嚴重
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章QUALIA 發表於 週二 5月 21, 2013 2:23 am

nova 有可以試
光是聲音的動態.層次 都大幅提升
原本鳥鳥的..便宜交換式電源...才是封印音質的關鍵.... :D

說的事有點.誇張了
自己來滅..點....火 :hard:

自己試.才是最準
QUALIA
SR80
SR80

文章elikao 發表於 週日 5月 26, 2013 12:48 pm

那.......那值不值得買呢? 0.0
elikao
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 5月 26, 2013 4:04 pm

同一廠牌的,當然沒問題呀
可以的 :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客