想買2000左右的耳道式 熱愛BASS重的音樂

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買2000左右的耳道式 熱愛BASS重的音樂

文章denny851015 發表於 週三 5月 29, 2013 5:57 pm

最近喜歡用手機聽音樂但手機內建耳機音質很....所以想請大家給我些建議 謝謝!
想要一隻BASS重高音也不錯人生不要很甜的

有考慮:
JVC HA-FX3X

TDK TH-ECMA600
TDK TH-ECBA700
價錢一樣這兩隻不知道差在哪裡

各位還有沒有更好的建議呢任何牌子都可以!謝謝
denny851015
SR40
SR40

Re: 想買2000左右的耳道式 熱愛BASS重的音樂

文章devilhades 發表於 週三 5月 29, 2013 6:24 pm

要被低音轟的話koss應該是首選

Koss keb70
Yamaha eph-50

這兩支你有空可以去找看看相關資訊
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章denny851015 發表於 週三 5月 29, 2013 6:32 pm

devilhades 寫:要被低音轟的話koss應該是首選

Koss keb70

謝謝大大噢!
Yamaha eph-50這隻我喜歡!! :grin:
denny851015
SR40
SR40

文章denny851015 發表於 週三 5月 29, 2013 8:17 pm

devilhades 寫:要被低音轟的話koss應該是首選

Koss keb70

大大我剛去台灣新蛋 Newegg.com.tw的fb看過....悲劇的是今天剛好售完!!! :cry: 還有沒有推薦哪款耳機 謝謝您 :worship:
對了請問TDK TH-ECMA600這隻耳機bass重嗎?
denny851015
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週四 5月 30, 2013 2:39 pm

denny851015 寫:最近喜歡用手機聽音樂但手機內建耳機音質很....所以想請大家給我些建議 謝謝!

有考慮:
JVC HA-FX3X

ATH cks55 cks77 :gogogo:
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章denny851015 發表於 週四 5月 30, 2013 5:58 pm

lawrence0430 寫:
denny851015 寫:最近喜歡用手機聽音樂但手機內建耳機音質很....所以想請大家給我些建議 謝謝!

有考慮:
JVC HA-FX3X

謝謝噢!但是看到很多人說2k以下鐵三角的耳機都賣牌子
小弟我也是聽說的沒有實際聽過鐵三角耳機
denny851015
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週一 6月 03, 2013 7:55 pm

:D 去聽聽看最準 網路越來越多"青菜貢貢"
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章bonjour1968 發表於 週二 6月 11, 2013 7:29 pm

lawrence0430 寫:

有考慮:
JVC HA-FX3X

+1 :gogogo:
bonjour1968
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 6月 11, 2013 7:49 pm

我的第一隻耳機 ATH-ON3 真的是賣牌子的,幾乎沒有原廠調音的成分,許多大廠的低階款大多是向 OEM & ODM 下單,貼牌、包裝就上市了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章a5241223 發表於 週三 7月 17, 2013 2:35 pm

可以試試最近很紅的VSONIC VSD1
雖然是對岸的
但是好像還不錯
a5241223
SR40
SR40

文章killseven 發表於 週三 7月 17, 2013 3:26 pm

VSD1 還不錯喔 低音也是有蹦蹦的感覺
人聲也還OK 也符合你的價位
大約一千出頭@@ 提供給你參考了
擇你所愛 愛你所選
人生在世 及時行樂
killseven
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 127 位訪客