模型解說課程:GK跟PVC的差異

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 模型解說課程:GK跟PVC的差異

文章v19940705 發表於 週四 5月 23, 2013 6:49 am

這沒意外應該是大陸的GK白膜喔
簡單來說就是未上色未組裝的東西~
你要說他是盜版的白膜也可以,因為他是自己翻印的
沒有官方授權的白膜~
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週四 5月 23, 2013 8:14 am

v19940705 寫:這沒意外應該是大陸的GK白膜喔
簡單來說就是未上色未組裝的東西~
你要說他是盜版的白膜也可以,因為他是自己翻印的
沒有官方授權的白膜~

---------------------------------

此商品是未上色.無組裝.的白件. gk製作.

需有一定模型相關知識新手如要購買~

這總好像要自己上顏色的樣子,若是手藝一流的話,做出來的成品應該會比PVC好? 反之,相同 :haha:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週四 5月 23, 2013 4:48 pm

買上色GK,價格根本品質都不錯了話我推 E2046~
只是預購到拿到貨要等好久 :think:
不過真心覺得他這種GK價格還蠻實惠的,比起我拿白膜去給人家上色來的便宜多了
品質也還可以
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週五 5月 24, 2013 12:12 am

v19940705 寫:買上色GK,價格根本品質都不錯了話我推 E2046~
不過真心覺得他這種GK價格還蠻實惠的,比起我拿白膜去給人家上色來的便宜多了
品質也還可以

小弟窮人一個,還沒打算繼續跌下去
之前半夜兩點上線就手滑了2000元... :poorcry:

不過謝謝大大的建議
有機會深入會考慮看看
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章06114kato 發表於 週五 5月 24, 2013 8:19 am

corydoras09 寫:
v19940705 寫:買上色GK,價格根本品質都不錯了話我推 E2046~
品質也還可以

小弟窮人一個,還沒打算繼續跌下去
之前半夜兩點上線就手滑了2000元... :poorcry:

不過謝謝大大的建議
有機會深入會考慮看看

E2046

這總是已經上完色的GK?(不太了解GK)

E2046搜尋照片,質感細緻好上一大截

圖檔
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週五 5月 24, 2013 12:07 pm

他裡面有分啊
有賣純粹白膜
也有以上色的GK
也有公司貨的PVC~
不過他公司貨的PVC開價比較高
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週五 5月 24, 2013 3:07 pm

v19940705 寫:他裡面有分啊
有賣純粹白膜
也有以上色的GK
也有公司貨的PVC~

剛剛查了一下
他們的GK比PVC(公司貨)還便宜好多啊....
早知道就別先去露天買 :cold:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章06114kato 發表於 週五 5月 24, 2013 4:57 pm

corydoras09 寫:
v19940705 寫:他裡面有分啊
有賣純粹白膜
也有以上色的GK
也有公司貨的PVC~

剛剛查了一下
他們的GK比PVC(公司貨)還便宜好多啊....
早知道就別先去露天買 :cold:

-------------------------------------------

GK模型(已經上色的)國內有網站參考嗎?
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週五 5月 24, 2013 5:14 pm

到是黑金王鉅炒得很誇張

早知道那隻就晚點賣了....
當時我也有買那隻,只不過因為某些原因
他根本還沒進過我家門我就把他賣了.......(取貨之後直接去跟下一手面交)

我記得是3600賣的
剛找了一下,已拆二手6.7K
未拆代理版9K
我那隻日版應該可以到10K.........
FIGURE這種東西若賭對了還真是賺蠻多的阿 :think:
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週五 5月 24, 2013 9:45 pm

原本用手機打了很多字,結果按回覆的時後高鐵進山洞沒訊號,就瞬間報廢了 :eeh:

黑金那全新9K太高價了,大概是轉賣廚炒的,我覺得實際成交價大概在5~6K :haha:
不過還是長的很多啊~"~

台灣國內沒有GK量販的那種網站啊~
E2046其實露天有在幫忙代購,而且比較不會像日拍代購一樣,表面上代購費收少少,結果匯率上動手腳= ="
畢竟他有新台幣的價格,所以就不太會有這種事
而且很多炒到番掉的PVC,去那裡買GK還比較便宜呢 :ale:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週六 5月 25, 2013 12:19 am

v19940705 寫:原本用手機打了很多字,結果按回覆的時後高鐵進山洞沒訊號,就瞬間報廢了 :eeh:

黑金那全新9K太高價了,大概是轉賣廚炒的,我覺得實際成交價大概在5~6K :haha:
不過還是長的很多啊~"~

台灣國內沒有GK量販的那種網站啊~
E2046其實露天有在幫忙代購,而且比較不會像日拍代購一樣,表面上代購費收少少,結果匯率上動手腳= ="
畢竟他有新台幣的價格,所以就不太會有這種事
而且很多炒到番掉的PVC,去那裡買GK還比較便宜呢 :ale:

所以e2046是國外的?
要買還是要用代購的囉
這樣運費、關稅什麼的加起來會不會很貴啊
(對這些實在不太懂啊)
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章v19940705 發表於 週六 5月 25, 2013 1:25 am

你可以去給露天報價看看啊
拉哩啦渣的費用大概五百~一千吧
如果有信用卡可以用paypal付款
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週六 5月 25, 2013 9:32 am

v19940705 寫:你可以去給露天報價看看啊
拉哩啦渣的費用大概五百~一千吧
如果有信用卡可以用paypal付款

那我了解了 :D

露天的報價(參考問與答),大部分報價的價錢皆若在3000~5000居多,剛好有這預算要買PVC的,也多一個可以選擇了

不過GK模型的保值性,不知道好嗎?
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週六 5月 25, 2013 8:50 pm

我真的絕得買GK就是要收藏的,不是要賣的 :hand:
因為我幾乎很少看到露天有收藏家轉手在賣E2046的GK
其實他那家台灣人買的不多,而且大家應該都跟我一樣,買了也不會賣
所以買他家的GK保值性我就不敢保證了,畢竟我也不太知道實際成交價格
但上色GK在日本就有一定的價了
我之前曾經有在日拍標過一隻40K的上色GK
應該是玩家自己上色的,那時後日幣還超貴啊 0.38 :hungry:
像之前某屆WF展之後,麻美學姐的一隻上色GK,標到快20W日幣的高價呢
不過那可能是熱潮就是了
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週二 5月 28, 2013 2:48 pm

v19940705 寫:我真的絕得買GK就是要收藏的,不是要賣的 :hand:
因為我幾乎很少看到露天有收藏家轉手在賣E2046的GK
其實他那家台灣人買的不多,而且大家應該都跟我一樣,買了也不會賣
所以買他家的GK保值性我就不敢保證了,畢竟我也不太知道實際成交價格
但上色GK在日本就有一定的價了
我之前曾經有在日拍標過一隻40K的上色GK
應該是玩家自己上色的,那時後日幣還超貴啊 0.38 :hungry:
像之前某屆WF展之後,麻美學姐的一隻上色GK,標到快20W日幣的高價呢
不過那可能是熱潮就是了

有點像客製化耳道的二手市場感覺

PVC有些新產品只有公布白膜,而E2046似乎可以先買到白膜的塗裝完成品,所以這樣就可以比PVC還快入手了 :?:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週二 5月 28, 2013 5:01 pm

很多在wf展的白膜,不一定每個都會變成pvc~
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 5月 31, 2013 5:55 pm

v19940705 寫:很多在wf展的白膜,不一定每個都會變成pvc~

了解 :D

這禮拜在網路競標便宜撿到的一對PVC

天堂人類女法師(先簡單拍攝)
圖檔
圖檔

另外一隻是

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
外盒無缺角

黑妖稍後開箱

兩隻入手價錢扣掉運費為兩千一左右(算撿到了)

其實還有標到一隻相當便宜的,不過還沒寄來 :ho:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週五 5月 31, 2013 11:38 pm

天堂方面我是沒碰了
不過貌似都頗貴 :poorcry:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週六 6月 01, 2013 9:11 pm

v19940705 寫:天堂方面我是沒碰了
不過貌似都頗貴 :poorcry:

因為都絕版了,外加限定,外加炒不停 :mad:

黑妖為限定1000體 紀念版 PVC

眼神相當的犀利
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

算是精緻了,沒有溢色的情況

如果不是賣家心血來潮來個一元起標,原本的市價還真的買不太下手
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章v19940705 發表於 週六 6月 01, 2013 11:17 pm

台灣有怪象啊
一元起標保證虧錢..
但日拍都用一元起標
日本真正好貨一元起標才賣的到好價錢 ;)
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週日 6月 02, 2013 10:15 am

v19940705 寫:台灣有怪象啊
一元起標保證虧錢..
但日拍都用一元起標

= =

在台灣一元競標,賣家吃虧,消費者撿便宜 :haha:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 6月 03, 2013 10:50 pm

06114kato 寫:
一元起標保證虧錢..
但日拍都用一元起標

= =

應該說,日本模型是很有市場的 :)

台灣市場太小,不太會有人想花大錢去買 (尤其現在又有人 施展 油電雙掌 :mad: )
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章06114kato 發表於 週二 6月 04, 2013 6:33 pm

玄霄‧永劫 寫:
06114kato 寫:
一元起標保證虧錢..
但日拍都用一元起標

= =

應該說,日本模型是很有市場的 :)

台灣市場太小,不太會有人想花大錢去買 (尤其現在又有人 施展 油電雙掌 :mad: )

沒錯,這類東西也算奢侈品,就是不知道有沒有被課奢侈稅就是了

天使奏重拍 :D
圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週二 6月 04, 2013 9:15 pm

天堂2 人類法師

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 6月 07, 2013 7:52 pm

一元競標,標到的另外一隻今天終於到貨了

天堂2白妖精-白髮限量版

外盒
圖檔

限量的標籤,金髮版的沒有標籤
圖檔

原型師 - 石長櫻子,是一位女性,相當厲害
圖檔

下圖為石長櫻子於今年六月底要推出的新PVC,還原力相當優質
圖檔

內照
圖檔

白妖精 正面照
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 06114kato 於 週五 6月 07, 2013 8:15 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
06114kato
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 96 位訪客