選購不需要耳擴的旗艦耳道問題 預算20K

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

選購不需要耳擴的旗艦耳道問題 預算20K

文章danny801231 發表於 週日 6月 09, 2013 12:52 pm

我的訊源是Sony A865
最喜歡聽的音樂類型是 ACG、節奏輕快輕柔的女聲、DJ混音之類的
應該都屬於節奏快、重視女聲和重低音的類型
因為隨身就是要方便嘛
所以比較不希望還帶個耳擴麻煩
請問各位大大
如果預算20K
有哪幾款耳機比較適合我的呢?
還是應該存錢買客製化呢??
danny801231
SR40
SR40

Re: 選購不需要耳擴的旗艦耳道問題 預算20K

文章lawrence0430 發表於 週一 6月 10, 2013 10:38 am

danny801231 寫:我的訊源是Sony A865
最喜歡聽的音樂類型是 ACG、節奏輕快輕柔的女聲、DJ混音之類的
因為隨身就是要方便嘛
請問各位大大
如果預算20K

耳道耳機有分動鐵 還是動圈

ATH耳道耳機的三大神器(ckm1000、ckw1000、ck100pro)
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週一 6月 10, 2013 12:51 pm

除掉三角鐵的高級耳道之外(不過CKM1000個人持保留態度 :haha: )

或許GRADO的GR10跟SHURE的SE535LTD也是你可以考慮的不錯選擇

當然,耳機還是以試聽為準

建議多去耳機店參考比較,才能找到自己真正喜愛的聲音
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章bonjour1968 發表於 週一 6月 10, 2013 2:38 pm

CKM1000 耳道音質解析很棒 中華大學的同學可以找我視聽 我讀博一 :)
bonjour1968
SR40
SR40

文章ozxwwww 發表於 週二 6月 11, 2013 1:00 am

私心是想推CKM1000(配戴方便、好推、俐落充滿活力的聲音)但以你的需求SE535LTD(紅色)會更符合
CK100PRO也不錯,但訊源沒搭好會很刺耳,需要下點功夫
假如有機會都去試聽看看吧,挑你喜歡的音色跟能接受的配戴方式
ozxwwww
SR40
SR40

文章Boryan0323 發表於 週二 6月 11, 2013 9:48 am

bonjour1968 寫:CKM1000 耳道音質解析很棒 中華大學的同學可以找我視聽 我讀博一 :)

你是跟dilg33買的吧?

怎麼還這麼巧都在新竹

:gogogo:
頭像
Boryan0323
SR40
SR40

文章dda1829 發表於 週二 6月 11, 2013 10:17 pm

danny801231 寫:我的訊源是Sony A865
因為隨身就是要方便嘛
請問各位大大
如果預算20K

我推UE900跟e-Q7應該都算滿好推的..
可以去試聽看看~
dda1829
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客