版上的各位都幾點睡啊?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

版上的各位都幾點睡啊?

文章mourning 發表於 週四 3月 01, 2001 12:55 am

最近由於又開始看書準備考試了所以都比較晚睡
但是很訝異的是版上一些人像流浪阿毛兄等都還有文章出現
甚至到了更晚(還是應該說更早AM3.4點後)都會看到幾位的留言讓我不禁想知道大家的睡眠時間
各位都跟我一樣早上沒事做嗎???
原本已為我自己3.4點睡到中午左右是特例了
看到各位真是讓我覺得自己有點正常人的感覺
流浪你說的照片我有看到
你會不會就是晚睡才這樣子的啊
那我要小心了本來就不太好變更差了還得了:mad:
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 3月 01, 2001 1:21 am

啊啊啊咧,mourning,你想被我拿刀追殺喔!? :eeh:

不過睡眠不正常對身體的影響真的很大,我以前在高雄工作,24小時以公司為家,日夜顛倒不說,吃也極度不正常,大多一天一嚏A睡眠時間短、睡眠品質差。

結果這兩、三年就拼命的冒豆子出來,高中的照片也在那邊,可以很清楚的看出來我以前是不長豆子的。

這個例子告訴大家,不要因為現在有本錢就不管三七二十一了。

不過我現在沒本錢也還是不管三七二十一 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週四 3月 01, 2001 1:38 am

站長大人饒了我吧
至少你還有張讓人羨慕的照片:D
小弟我可是拿不出一張可以看的
哪天真的得上非常男女時生活照不知道要交哪張才好:eeh:
mourning
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週四 3月 01, 2001 1:47 am

我是15年以上的夜貓子
習慣晚上寫東西或念東西
安靜嘛
然後通常天亮睡
下午起來

————————
侏儒的眼球裡藏著一個9尺的巨人•我在浴缸裡游了來回9趟自由式-極小空間•極大自由•台灣渥克劇團
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

Re: 版上的各位都幾點睡啊?

文章QUALIA 發表於 週一 10月 20, 2008 8:25 pm

我室友...常常早上去買早餐順便上課.......不是剛起床.....................是剛玩完電腦 :aa:
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 21, 2008 2:20 am

昨天跟老室友聊天
從早上3點聊到8點
10點的課自然就... :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 10月 21, 2008 8:29 am

即使我晚睡(3~4點AM那種)
我最晚也不睡超過中午
因為在睡下去就好浪費時間
其實早上浪費掉感覺就真的很可惜
所以我平均起來都睡大概到10點(指假日...)
:D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 10月 21, 2008 10:26 am

又一個千年古墳被挖出來了

好吧,我也來順便鞭一下

通常我都7點起床,晚上12點睡覺,除了出去玩or上課,很少有例外的

因為覺得睡覺有點浪費時間 :ale:

不過再補習班遇過一個更猛的,沒錯,台上的老師

晚上2點睡,早上6點起床,然後開始一整天的課程,連午休都免了

一個星期上六天,每天都滿課,搭高鐵北中南到處跑

看起來6x歲了,天阿,他究竟哪來的體力阿 :think:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 10月 21, 2008 4:34 pm

autumnfall 寫:又一個千年古墳被挖出來了

好吧,我也來順便鞭一下

通常我都7點起床,晚上12點睡覺,除了出去玩or上課,很少有例外的

因為覺得睡覺有點浪費時間 :ale:

不過再補習班遇過一個更猛的,沒錯,台上的老師

晚上2點睡,早上6點起床,然後開始一整天的課程,連午休都免了

一個星期上六天,每天都滿課,搭高鐵北中南到處跑

看起來6x歲了,天阿,他究竟哪來的體力阿 :think:

他是過動兒嗎?? :aa: :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 10月 21, 2008 8:56 pm

以前住鄉下老家10點就算晚睡了....鄉下人很早睡.....晚上很安靜只有青蛙的叫聲....
我阿嬤晚上看完鳥來伯....就去睡了...早上5點就起床煮飯了.....
我阿公更是5點半就出門工作了....

自己搬到台中市工作之後.....都12點才肯睡......
最近因為都在弄電腦.....所以都到1點才睡.....
可能因此火氣大結果嘴巴破皮.....痛死了.....吞個口水就痛一次....
太晚睡早上起床都感覺昏昏的....而且太晚睡容易長痘子....

所以還是早睡早起身體好唷~
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 10月 21, 2008 10:21 pm

nettyu 寫:他是過動兒嗎?? :aa: :aa: :aa:

我想他看到銀行帳戶後面的0一直增加

想不過動也很難 :haha: :haha:

他常說一句話,我不缺錢,但我就缺時間 :keepto:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 10月 21, 2008 10:24 pm

autumnfall 寫:
nettyu 寫:他是過動兒嗎?? :aa: :aa: :aa:

我想他看到銀行帳戶後面的0一直增加

想不過動也很難 :haha: :haha:

他常說一句話,我不缺錢,但我就缺時間 :keepto:

缺時間賺更多的錢...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 10月 22, 2008 8:18 am

最近似乎流行把老文章鞭上來繼續討論...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週一 12月 08, 2008 10:51 am

QUALIA 寫:我室友...常常早上去買早餐順便上課.......不是剛起床.....................是剛玩完電腦 :aa:

身體不是鐵打的 叫他小心自己的肝臟吧= = :new002: :new002: :new002:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 12月 08, 2008 3:23 pm

iqgame 寫:最近似乎流行把老文章鞭上來繼續討論...

舊文"鞭擊"器... :D
幾點睡喔,放假就是想睡就睡,不想睡就不睡...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 12月 08, 2008 4:47 pm

"凌晨三點鐘" :ale:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週一 12月 08, 2008 6:58 pm

我是盡量維持在11點以前...
不過會有40%的機會會拖到12點
10%到1~2點
現在要維持11點睡,老實說,有點難度XD

大學生活的誘惑不是普通的多...
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客