請問 harman/kardon 有出木質揚聲器嗎...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問 harman/kardon 有出木質揚聲器嗎...

文章comefusion 發表於 週三 6月 26, 2013 9:46 pm

各位版大晚安,
小弟想請教個問題
就是 harman/kardon 除了水晶/水母喇叭之外,
有出過木質揚聲器嗎? 款式是1主體+2個衛星的
拜託各位撥空解迷津 :worship:
comefusion
SR40
SR40

Re: 請問 harman/kardon 有出木質揚聲器嗎...

文章comefusion 發表於 週五 6月 28, 2013 10:57 pm

還是有誰聽過或看過Harman/kardon Elegant 2.1這款音響嗎?
最近有打算入手,但不知道音質好不好耶
comefusion
SR40
SR40

Re: 請問 harman/kardon 有出木質揚聲器嗎...

文章Johnnylin0124 發表於 週一 7月 01, 2013 8:37 pm

comefusion 寫:還是有誰聽過或看過Harman/kardon Elegant 2.1這款音響嗎?
最近有打算入手,但不知道音質好不好耶

其實,這有點吃牌子,小小弟我點到為止,如果樓主為了音質,一些二聲道的主動式監聽喇叭,小小弟我覺得比這個還好。
家用
訊源:兩台破SACD PLAYER
綜擴:一台晶體破綜擴 一台真空管破綜擴
喇叭:兩對15年以上的落地老喇叭,外皮有被老鼠咬過的痕跡
辦公室
訊源:便宜SACD PLAYER
綜擴:撿朋友不要的,自己又花五千修好的老綜擴
喇叭:貼皮快掉的一對書桌喇叭

加減聽,沒壓力!
Johnnylin0124
SR40
SR40

文章comefusion 發表於 週三 7月 03, 2013 11:27 pm

哈哈,了解=)謝謝你 :bow: 好險我後來克制沒買
comefusion
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot], 熱血剛腕 和 40 位訪客